A Caça
    Você assistiu A Caça ?

Fábio T.
    Fábio T.

Enviada em 12 de abril de 2013
    Um filme genialmente conduzido que mostra muito bem a armadilha silenciosa e crescente em que o personagem principal cai. É um tapa no rosto das pessoas que primeiro apontam o dedo de acusação, antes de que o acusado possa se defender
    Barboza Wagner
    Barboza Wagner

Enviada em 6 de abril de 2013
    O filme consegue prender a sua atenção desde do inicio. O tema abordado, é forte e muito bem desenvolvido. Mostra vários pontos de vista, da vitima, dos pais da vitima, do acusado,da sociedade, etc.
    O filme nos faz pensar muito, e mesmo sabendo o que se passa com o acusado, muita das nossas atitudes acabariam sendo como parte daquela sociedade.
    Um filme corajoso pelo fato de abordar a fundo um tema como esse. Um dos melhores filmes que assisti.
    Osvaldo F.
    Osvaldo F.

Enviada em 29 de março de 2013
    O filme é inquietante, assustador. Trabalhar com uma temática dessas é um desafio gigante para o Thomas Vinterberg, as ele o fez com uma destreza impecável. Ela dirige de maneira impecável com tomadas de cena onde deixam transparecer o sentimento das personagens de uma maneira belíssima.

Quem assiste, com certeza passará algumas semanas pensando e remoendo sobre a película, visto que nossa carga de preconceito fica abalado.

Uma fantástica ponte que podemos fazer é com a atuação da mídia em algumas história parecidas. Como a mídia trata casos como esse? Conseguem ser imparciais para não julgar previamente de maneira errônea ou segue o clamor popular da população?
    Ronaldo B.
    Ronaldo B.

Enviada em 26 de março de 2013
    Nunca tinha visto um filme abordar esse tema. E se for parar pra pensar, é muito realista e isso com certeza deve acontecer e muito, claro que em muitos casos o errado é o homem e não a criança, que não é o caso desse filme, mas como provar o contrário? A palavra de um homem contra a de uma criança, ela sempre terá a razão, embora muitas vezes eles mintam e nem sabem o motivo.. É triste saber que um caso como o desse filme acontece na vida real. Infelizmente. O Bonito foi que ele soube perdoar, eu não saberia, o que fizeram com ele foi horrível... Esse tipo de filme quando acaba você não consegue nem pensar numa nota para dar.
    Márcia S.
    Márcia S.

Enviada em 24 de março de 2013
    Mataram o cachorro e os veados de verdade? Caso positivo, não acho legal matarem animais para fazer sucesso, usando o sofrimento destes. É covardia! E, a comemoração da caça é feita com atos muito violentos, com os homens batendo na mesa, com tanta agressividade. Os Dinamarqueses são assim violentos, como mostra o filme?
    O tema do filme é interessante. Poderiam tê-lo feito sem estas cenas violentas, que não lhe acrescentam nada. Sendo a história, o suficiente.