4,1
Você assistiu Os Mercenários 3 ?
Enviada em 25 de agosto de 2014
Em poucas palavras,o melhor de todos.
Ao contrario do que muitos leigos estão falando por aí,acho que Stalone acertou em u a linhagem dos dois primeiros onde Barney quer sempre resolver as coisas sozinho do seu jeito,sem se apegar,e depois quebra a cara e vê que Os Mercenários são mais que só colegas de serviço,são uma familia,uns cuidando dos outros não importando os riscos.a mistura dos jovens deu um Up melhor do que no 2º filme,cada um tinha seu talento.
Falando das atuações dos membros novos(porque os outros já eram conhecidos da franquia e repitiram com louvor os exitos dos outros 2 filmes):
Banderas era o tipico espanhol bandoleiro,mesclado com seus filmes melhores filmes,Assassinos,Era uma Vez no México e Gato de Botas(onde parece um tanto mais com o burro tagarela do que com o gato do Sherek)porém tem uma ótima atuação para não se por defeitos,tirou gargalhadas em varios momentos.
Snipes estava muito louco como o Doc,o médico assasino,e que não se expressava muito bem seus sentimentos de afeto,ora era Blade, outra o vilão do filme o Demolidor(com Stalone).
Gibson estava realmente incrivel,sem palavras 10 a 0 em qualquer outro vilão que já apareceu nos cinemas esse ano.
Ford fez o linha dura porém acessivel a quebrar protocolos quando se tratou de ajudar o povo.
Lutz seu personagem Smilee lembrou muito o Barney em uma versão mais jovem,no meio da primeira discução da Old Schooll com os outros novatos ele chegou e já colocou ordem nos recrutas junto com Barney que fez o mesmo com os antigos,ele tinha meio que um espirito de liderança o que ajudou muito quando estavam todos muito bem nas cenas de ação com moto, armas e rappell spoiler: (principalmente no prédio para pegar Stonebanks e com os tanques no final)

Rousey como Luna mandou bem nas cenas de ação,não é para menos afinal ela é sei lá quantas vezes campeã de UFC,então... enfim boa performance
Ortiz como Marte era o esquentadinho,no começo não jogava o cara muito simpatico,era o primeiro a querer partir para cima dos veteranos, porém no final ao ver que entrou na equipe mostrou seu lado mais legal.
Powell como Thorn também tirou algumas risadas,porém ficou meio esquecido no elevador no final,porém também atuou muito bem como o nerd
Enviada em 26 de agosto de 2014
muita ação... todo mundo e muito mal... mas dessa vez deixou muito a desejar... os outros sao melhores
Enviada em 9 de setembro de 2014
Filme divertido, beeem clichê, mas era exatamente o que queríamos ver. Quem queria uma historia profunda e complicada, caiu do cavalo. Esses filmes tem um único objetivo; porrada gratuita!
Nessa parte ele cumpriu seu papel, só achei a luta final rapida demais, mas da pra compreender, os caras estão muuito velhos, não tem como ficar se estendendo muito. A historia é tão rasa e clichê, que eu dormi duas vezes durante o filme (estava muito cansado devido ao trabalho) e continuei entendendo tudo, exatamente pelo motivo da história ser simples. Não achei melhor que o primeiro, mas é bom. Vale a pena, e merece um 3.5.
Enviada em 10 de setembro de 2014
Filme que dosa ação com a comédia, juntando um elenco da Velha Guarda com a Nova Geração do Cinema. Destaque para Mel Gibson como o vilão frio e calculista. Gostei bastante.
Enviada em 8 de setembro de 2014
Puro Badaasss!!!!
Melhor filme do ano adorei,o
spoiler: "Você me atacou com uma faca?!"-Doc ´Se abrir a boca de novo eu te dou um tiro"-Lee Christmas "Eu preciso Trabalhar!!!!" -Galgo "O vovô vai quebrar sua Traqueia"-Tooll Road "Ei,Você não perdeu seu tempo"-Smilee "Você me pertence"-Thorn "Bom plano,se fosse 1985"-Luna "Mandei Bem?"Marte "Porque não acaba logo com ele" Jhon Smilee "Eu uso para ver o tempo!"-Gunnar "Eu não estou aqui vcs nunca me viram"-Max Drumer "É tão dificil matar 10 homens assim?Eu mostro para vocês" - Conrad Stonebanks "Vão para o hélicoptero"-Trench "Ele paga melhor"Yang "Até que para um Cara que não gosta de regras você se adaptou muito bem na equipe"-Barney Ross "Bom então quando eu posso assumir o comando?"- Jhon Smilee
Enviada em 31 de julho de 2014
Exagerado como deveria ser, o filme é uma verdadeira diversão pros fãs do gênero. Mas achei que pelo excesso de estrelas, vários personagens foram mal aproveitados.
Enviada em 8 de outubro de 2015
Estou acompanhando esta série sem expectativas, pois pelo que vi nos dois filmes anteriores de Os mercenários, não teve nada de tão surpreendente, foi cada vez pior os filmes, com vilões fracos, efeitos exagerados e até comum para um filme de ação que envolve esses atores, que por sinal são ótimos atores, porém com tanto ator bom acaba que um fica mais destacado que os outros. Esse tipo de filme não é um filme que dá nostalgia ou irá deixar saudades, pois envolve um enredo tão fraco, objetivos futeis. Mesmo tendo boas participações que ocorreram durante essa série, fica deixando muito a desejar, pois você espera algo que eles fazem em outros filmes e são mais apagados que o proprio elenco. A escolha do vilão de Os mercenários 3, foi uma boa escolha ao meu ver, porém muito fraco não souberam manejar ele bem nas cenas.
Portanto se você não se apegar demais aos detalhes e assistir porque você gosta dos atores, assim como eu, será até divertido é um filme bem legal de assistir com alguém.
Enviada em 18 de dezembro de 2014
O filme entrega o que foi proposto. Muita ação de qualidade, comédia e diversão. É isso.
Enviada em 17 de setembro de 2014
Filme bom,com um super elenco reunido um historia bem legal,Com humor,ação,aventura,ficção etc.Que venha Os mercenários 4 que aguardo !!
Enviada em 24 de agosto de 2014
O filme foi bom. As piadas sobre "velhos" foram ótimas, a atuação do elenco também achei ótima dando enfoque para Kellan Lutz que me surpreendeu e a Mel Gibson que ficou perfeito no papel, as cenas de ação não deixaram a desejar e o roteiro foi mais bem escrito que nos filmes anteriores. A trilha sonora estava muito boa porém seria melhor em outro longa afinal era um tanto jovial demais para o elenco.