3,4
Você assistiu Depois Daquela Montanha ?
Enviada em 12 de fevereiro de 2020
Poxa, Kate! Confesso que não estava muito empolgada pra ver esse filme, mas resolvi dar uma chance e foi só decepção mesmo. Não conhecia o Idris Elba mas esperava mais por ser a Kate Winslet. Não consegui assistir esse filme até o final: uma cena tão absurda me fez abandonar de vez, mas até lá vou fazer um rápido resumo do que me incomodou como uma mera telespectadora. Primeiro que a "trama" se é que podemos chamar assim, é totalmente sem sentido, rasa e intediante. Em nenhum um momento o filme me empolgou, pelo o contrário, ficava torcendo pra acabar logo. E a frustação de ver cenas tão mau feitas e picotadas? Como uma amante de filmes foi uma tortura para os olhos ver o avião caindo e ter a impressão de que eu poderia muito bem estar assistindo um reality show fútil e não a três pessoas prestes a se espatifarem no chão e possivelmente a morrerem de tão fake que á cena é e a emoção e angustia que não foram transmitidas.
E que personagens são esses? Acredito que os filmes precisam fazer você se envolver com os personagens e nos fazer sentir sentimentos por eles, bons ou ruins. Mas aqui não dá pra sentir NADA! (Só senti um pouquinho de raiva mesmo pelo Ben que devia estar enfezado e a Alex atrevida. O único que me importei mesmo foi com o cachorro porque os personagens não envolvem e não tem carisma nenhum. Dá a impressão de que poderiam morrer a qualquer momento que não iria fazer diferença nenhuma. Segundo, quem sou eu pra falar da atuação alheia, né? Mas você não precisa ser ator nem a pessoa mais inteligente do mundo pra sacar uma péssima atuação. Senti falta de versatilidade, poderia muito bem ligar em qualquer filme na sessão da tarde e ver um ator com as mesmas expressões dos personagens. Não passa verdade, você percebe que estão fingindo e não sentindo de tão monótona e rasa que são as atuações. Alias, nada nesse filme passa verdade. Como assim alguém quase se afoga na água congelada e nada é feito para tentar reanimar a pessoa? Nao entendi!
E agora finalmente a cena que me fez abandonar de vez esse filme: Vou fingir que esse filme faça sentido e seja realista. Como alguém que quase morreu e está a três semanas perdido, tentando sobreviver nas péssimas condições(sem banho, sim, sem escovar dente, cansado e ferido) pode criar sentimento pelo o outro assim tão rápido e sentir atração sexual nessas condições? Oi?! E isso porque a personagem da Kate estava prestes a se casar, hein? Se eu tivesse nessas condições, já nem teria mais sanidade. Mas como tudo nesse filme é falso, sem sentido e não tem trama mesmo, é claro que acabou se afagondo no clichê porque era o que tinha. Acho bem perigoso juntar romance com sobrevivencia, mesmo que o gênero do filme não seja exatamente esse. Mas acho que se feito com bastante cuidado, realismo e noção poderia até funcionar, mas nunca do jeito que fizeram nesse filme. Óbvio! Por isso achei um absurdo e tive que abandonar, deixei o filme cheia de vergonha alheia e insultada pela falta de TUDO e principalmente de COMPROMETIMENTO e RESPEITO com o telespectador. Me senti subestimada!
Felipe P

Enviada em 17 de agosto de 2019
Filme completo. Envolve trama, suspense, ação e um caso de amor, que só quem já viveu um amor de verdade e inesperado, sabe do o que eu tô falando. Super indico!
Enviada em 7 de fevereiro de 2018
existem muitos filmes do gênero e com certeza esse não é o melhor de todos mas é muito bom!!!não é um filme pra emoções!!! mas te prende do início ao fim!!
os personagens levaram o filme muito bem!!
vale a pena conferir!!!!!
fica a dica!!!
Enviada em 11 de fevereiro de 2018
Muito ruim mesmo. Padrão cinema em casa do SBT.
Vc pensa que será um suspense de sobrevivência mas não passa de um dramalhão. Cenas absurdas como fabricar e aplicar medicamento intravenoso no meio do nada?
Bruno M.

Enviada em 27 de novembro de 2017
o filme aborda um tema diferente por máximo que seja monótono algumas horas, os diálogos salvam e ele te deixa apreensivo em saber o que vai acontecer o tempo todo! um filme muito bom pra se ver em casal!
Ricardo G.

Enviada em 28 de maio de 2019
O trailer sugere um filme de ação , mas é um drama. O foco do roteiro fica mais na relação dos personagens do que no desafio de sobreviver a queda do avião.
jcar

Enviada em 5 de novembro de 2017
Não é lá essas coisas e o final é cheio de clichês. Porém, serve como diversão. Não se pode exigir que todo filme de montanha e gelo seja padrão O Regresso. Acho que a crítica do adoro cinema pegou um pouco pesado demais.
Julliana A

Enviada em 2 de setembro de 2018
O filme pode ser considerado um clichê, mas o final previsível não torna o filme ruim e muito menos pouco interessante. Adorei a história, a atuação e a fotografia.
matheus v.

Enviada em 13 de novembro de 2017
Dois atores incríveis, um cenário fantástico, um filme que se me contarem a historia eu vou achar que é incrível, mas bem ali na sala de cinema é um bocado de desilusão, um roteiro estanho, com cenas meio sem sentido, com falas muito fracas, e que o pior de tudo, em nenhum momento me fez sentir nada, não me emocionei, não torci pelos protagonistas, não senti nada.
Ressalto o cachorro como o grande ponto alto do filme.
Marcos B

Enviada em 6 de dezembro de 2017
Péssimo filme. Não indico para QQ pessoa assistir. Péssima qualidade de história e roteiro. Impressionante uma excelente atriz atuar em um filme ruim deste. Qto ao ator acho normal, pois atua regularmente, mas a Kate... Um romance no meio de um desastre, sem química alguma. Um disparate! Como me arrependi em ter gasto o meu tempo é dinheiro.