3,4
Você assistiu Depois Daquela Montanha ?
Enviada em 14 de outubro de 2018
Gostei muita da fotografia do filme, das histórias paralelas da vida dos personagens, mesmo que não ajude muito a conseguir ver uma conexão maior entre os personagens principais, é um filme de drama, de esperança e de amor.
Exagera no clichê mas isso encanta, o olhar bobo apaixonado, o olhar de arrependimento pelas atitudes.
Vale a experiência.
Um ponto a se destacar é que ele vai direto ao ponto em diversas situações.
Enviada em 16 de dezembro de 2017
começa de forma intensa mas previsível. Durante o filme acaba por ficar chato e na segunda metade começa a ganhar forma para ter um final feliz.
Enviada em 25 de março de 2018
Gostei muito do filme. pela capa você já pode deduzir o que vai rolar no filme.
spoiler: Alem do frama foi muito bom poder contar com um pouco de romance enter os dois.
Enviada em 24 de março de 2018
👍😉

Tecnicamente o filme acerta na montagem e ritmo da narrativa e a fotografia é incrivelmente bem explorada, sem falar da bela atuação de Kate Winslet e Idris Elba.

O diretor Hany Abu-Assad, soube aproveitar a química entre Kate e Idris, para gerar bons diálogos, com toques de humor, para suavizar o ambiente hostil vivido pelos personagens. Em falar em ambiente hostil, foi ótimo o ritmo proposto pelo diretor, gerando, creio eu, um ambiente mais real e humano e deixando de lado, um ritmo mais fantasioso da situação.

Porém, mesmo com tantos pontos positivos, o filme não chega a ser do tipo, que te prende na cadeira, e nem aquele tipo de filme, que faz o tempo voar, de tão interessante que é.
Enviada em 25 de maio de 2020
Falta emoção ao filme. Acho que o acidente e o que procede dele poderiam ser melhor explorados.
Enviada em 2 de novembro de 2017
Acabei de ver o filme. Eu acho que os atores que estão parado a algum tempo fazem filmes assim para arrecadar um dim dim. O filme é um drama, mas não te emociona. Tem um pouco de comédia, mas arranca uns sorrisos forçados da gente. Belissimas cenas das montanhas e destaque para o cachorro. E só. Não sai do cinema com vontade de indicar o filme pra ninguém. Ah! A música do final é show.
Vinicius P.

Enviada em 17 de novembro de 2017
Meu tempo e meu dinheiro estão mais perdidos que os dois na neve. Fotografia boa, assessoria boa, finalização boa. Mas a história inteira e o texto, meu pai do céu, me fez gargalhar no cinema de tão piegas hahaha
Enviada em 4 de janeiro de 2018
Chato e previsível. Parece que ja vi este filme antes. Uma mistura do filme diz sobreviventes dos Andes com aquele filme o último passageiro.
Enviada em 8 de dezembro de 2017
A coisa mais incrível foi a fotografia do filme , as cenas nas motanhas de gelo com uma perfeição incrivel em detalhes.
Um final inesperado , se eu o pudesse descrever assim.
Enviada em 9 de janeiro de 2018
Subir a nota média desse filme aqui né! N sou nenhum crítico mas me prendeu bem do começo ao fim. Merece um 3,5 pra 4! Vale a pena assistir.