Mad Max
    Você assistiu Mad Max ?

Luiz Marcelo (Padreco)
    Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 23 de agosto de 2024
    Filme que impressionou muito na época, principalmente pelo cenário apocalíptico e violência. Hoje ainda continua sendo um bom filme pelo roteiro, enredo e bons personagens. Também contém muitas surpresas que vão lhe causar impacto, algumas impressionam. Algumas cenas talvez não fiquem tão boas devido as limitações na época que o filme foi desenvolvido. Porém é um bom passatempo, porque você vai sentir a fúria do personagem Max.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 26 de julho de 2024
    Divido este filme em duas partes, a primeira metade do filme achei confuso, com cortes esquisitos e um filme meio estranho e chato. Já na segunda metade até o final melhora um pouco a história e envolve um pouco mais. No geral, achei fraco. Espero gostar mais dos demais filmes da franquia.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 14 de julho de 2024
    Quem assiste os Mad Max atuais, precisa conhecer o verdadeiro Max que deu origem ao filme. Se for pensar que o filme tem 45 anos, não havia CGI, e as cenas dos carros são muito bem feitas. Vale lembrar que o filme fez muito sucesso na época, pois até 1998, Mad Max estava no Guinness Book como o filme de maior custo/retorno na história do cinema. O custo do filme foi relativamente baixo para uma produção de cinema, tanto que muitas cenas nem chegaram a serem rodadas por falta de orçamento. A van destruída no inicio do filme é do próprio diretor, que por sinal, iria ser médico e nem era a pretensão se dedicar ao cinema.
    Thiago F.
    Thiago F.

Enviada em 2 de junho de 2024
    Um bom filme . Tem uma história simples e bem executada. Levando em consideração que Mel Gibson estava no início da carreira até que ele foi bem.
    Danilo Molini
    Danilo Molini

Enviada em 1 de junho de 2024
    O filme é muito fraco, quem elogia só pode ser por pura nostalgia/ culto nerd. Falta roteiro, falta lógica, pouca coisa acontece, personagem bobos demais
    MAGRAOBL
    MAGRAOBL

Enviada em 31 de maio de 2024
    [31/05/2024 Max]

Que filme arrastado. Tem só 1h30 mais parece que tem umas três horas.
    Até os 20 minutos finais o filme é chato pra caramba...
    Pedro A.
    Pedro A.

Enviada em 27 de maio de 2024
    Enredo péssimo, atuações fracas, fotografia e maquiagem horrível. o filme é ruim na introdução, fica péssimo no desenrolar e acaba ridículo no final. Não sei como conseguiram extrair uma franquia de algo tão ruim. O pior filme assistido nos últimos anos, leva nota 1 por causa do nome porque merece mesmo é um arredondado zero. Lixo
    Fabrizia Luanny
    Fabrizia Luanny

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
    Eu gostei muito do filme, mesmo ele sendo um pouco lento mas isso não interfere na qualidadae do filme ,também gostei muito da proposta de primeiro mostra o pasado do personagern principal para depois mostra no secudo filme o mundo pós-apocalipicipe esse foi uma ideia bem legal, minha nota é 7/10
    Jorge Eduardo M.
    Jorge Eduardo M.

Enviada em 25 de agosto de 2023
    Mad Max pra mim é apenas um filme mediano, a trilha sonora entrega bem cada passagem do filme, os personagens são medianos, bons efeitos pra época, boa fotografia, mas o roteiro chega a desejar com vilões q são cômicos.
    Frank Fonda
    Frank Fonda

Enviada em 20 de junho de 2023
    Achei bom os personagens são bem desenvolvidos, E a trama e envolvente ,Cenas de Ação Ficaram Marcantes.