Rebecca - A Mulher Inesquecível
    3,2
    Você assistiu Rebecca - A Mulher Inesquecível ?

monique junqueira
    monique junqueira

Enviada em 11 de julho de 2024
    Gente, um dos piores filmes que já vi na vida! Começa bom, depois muda totalmente o enredo, a historia se perde. Não percam seu tempo, péssimo.
    Cid V
    Cid V

Enviada em 25 de agosto de 2021
    Jovem (Fontaine) é dama de companhia da inconveniente senhora Van Hooper (Bates) que tenta fazer blog forçar contato com o aristocrata Maxim De Winter (Olivier), em um hotel de Monte Carlo.

mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2021/08/filme-do-dia-rebecca-mulher.html
    Priscila Freitas
    Priscila Freitas

Enviada em 20 de agosto de 2021
    Não assistir o primeiro mas esse prende o telespctador logo no início, atores e cenários maravilhosos.
    Bruno C.
    Bruno C.

Enviada em 25 de julho de 2021
    spoiler spoiler spoiler spoiler --------- não sei se perceberam, mas a história faz com que, depois do desfecho dos acontecimentos, o espectador goste dos vilões ( homem e mulher, assassino e cúmplice; rejeicao dos mocinhos - governanta e o primo, amante, da Rebecca). Tenso
    Iracema J
    Iracema J

Enviada em 24 de julho de 2021
    Essa versão da Netflix não está a altura do romance de Daphne Du Maurier. Talvez o maior problema esteja na escolha do elenco. Como Madeline, Llily James não encontra a timidez mescladas com simplicidade e inexperiência para encarar a personagem de Daphne. Em suas cenas iniciais sua expressão soa mais como uma sirigaita arrogante do que como uma dama de companhia com necessidades financeiras e emotivas. Já Kristin Scott Thomas como a Sra. Danvers mantém todo o requinte de atuação e evidencia sua relação com Rebecca na famosa cena da lingerie, ela na verdade lembra uma alemã fetichista sadista. Armie Hammer como Maxim de Winter é imperdoável, não carrega nenhum perfil romântico ou de uma pessoa madura dona de um patrimônio de cifras. A produção contudo é bastante interessante no tangente a direção de arte e locações, as vezes existe um colorido atmosférico britânico no ar. A trilha sonora é de Clint Mansell e é uma mistura que as vezes funciona. A direção é de Ben Wheatley.
    Alessandra Monteiro
    Alessandra Monteiro

Enviada em 22 de julho de 2021
    Pra ser ruim teria que melhorar muito. Extremamente cansativo, não acontece nada, não tem mistério e nem suspense. E a atriz é péssima.
    Luana O.
    Luana O.

Enviada em 12 de maio de 2021
    Pra quem assistiu o original de Hitchcock, esse filme é uma ofensa a obra que ele produziu. O filme é fotográficamente, é muito bonito, mas muito aquém ao que poderia ser entregue. E as atuação preguiçosa de Armie Hammer é deprimente
    Sunça - Felipe Assumpção Soares
    Sunça - Felipe Assumpção Soares

Enviada em 6 de maio de 2021
    “Rebecca – A Mulher Inesquecível” é a nova adaptação do romance de Daphne du Maurier. No cinema os livros da autora encontraram em Alfred Hitchcock o condutor ideal para suas tramas de suspense. Foram três: “A Estalagem Maldita”, “Rebecca” e “Os Pássaros”. Ao assistir a nova obra, é impossível evitar a comparação com o longa de estreia de Hitchcock e vencedor do Oscar de melhor filme daquele ano. A refilmagem apresenta uma ótima produção, são ambientações e cenários lindos. Um bom elenco e um grande cuidado com o visual do filme. Mas peca no suspense e na falta de profundidade da trama e seus personagens. É engraçado como o trabalho de Hitchcock, que em 2020 fez oitenta anos, parece muito mais atual e relevante do que essa nova produção da Netflix.

Uma jovem humilde (Lily James) se casa com um rico nobre, Maxim de Winter (Armie Hammer) e se muda para sua mansão na costa da Inglaterra. A nova Senhora de Winter logo percebe que o fantasma da antiga esposa de Maxim, a falecida Rebecca, é presente na vida e na casa de seu marido. Ela passa a viver às sombras da a misteriosa esposa e aos poucos descobre segredos sobre o passado. Enquanto a versão de Alfred Hitchcock aposta no suspense, mistério e talento de seu elenco. A versão de 2020 foca em um visual bonito, com um lindo design de produção e figurinos elaborados. O diretor Ben Wheatley tenta construir o suspense e mistério pela ambientação e atmosfera. Porém seus planos coloridos e iluminados não conseguem captar o clima de uma história opressiva e assustadora. Em uma Trama surpreendente como a de “Rebecca” a narrativa é falha em construir suas várias reviravoltas. Faltam elementos que ao longo da trama nos preparem para certos acontecimentos e atitudes dos personagens. Um bom exemplo é a virada final que não ganha tempo suficiente para ser desenvolvida, acontece de forma acelerada e desleixada.

“Rebecca – A Mulher Inesquecível” flerta com o horror psicológico e passa superficialmente pelo suspense e mistério. Com um ritmo lento apresenta revelações importantes sem o devido destaque. Falha na construção de um clima claustrofóbico e não dá o devido valor a seus personagens. Uma refilmagem que deixa a desejar.
    RJline
    RJline

Enviada em 9 de março de 2021
    Não é ruim, mas achei um pouco cansativo, longo demais.Se arrastou.
    Desnecessário serem duas horas de filme.
    Cauzinha28
    Cauzinha28

Enviada em 24 de janeiro de 2021
    Filme de época impecável com figurino lindo e bem amarrado, trás uma história sem enrolação desvendando ponto a ponto e com um final surpreendente.