As Aventuras de Agamenon, o Repórter
    1,3
    Você assistiu As Aventuras de Agamenon, o Repórter ?

Rafael Sales
    Rafael Sales

Enviada em 16 de setembro de 2024
    Está na minha lista de piores filmes, sou um cinéfilo e mesmo assim sai do cinema antes de acabar, nunca fiz isso na minha vida, mas em pouco tempo percebi a banalidade do filme e o humor sem sentido. Se você não quer ficar irritado com o cinema nacional, não assista esse filme.
    Rafael Diel
    Rafael Diel

Enviada em 28 de setembro de 2022
    É como se você fosse congelado em criogenia por 20 anos, acordasse, e Casseta e Planeta ainda estivesse no ar. É deprimente, completamente sem graça. Deplorável que tantas pessoas participaram do projeto.. como conseguiram convencê-las... Eis a questão.
    Thales H.
    Thales H.

Enviada em 8 de julho de 2020
    O filme é louco, mas fiquem tranquilos essa é a proposta mesmo. É bem equilibrado. Não chega a ser uma obra-prima, mas é assistível.
    Marcos S
    Marcos S

Enviada em 7 de janeiro de 2019
    Não acredito que exista um filme pior que esse. Decepcionante e deprimente. Filme de impressionante mau gosto.
    Wictor O.
    Wictor O.

Enviada em 15 de novembro de 2015
    Foi um dos piores filmes que já assisti. Sem roteiro, sem filmagem de qualidade. Uma verdadeira bosta nacional. E ainda foi usado dinheiro público.
    Guilherme S.
    Guilherme S.

Enviada em 10 de outubro de 2015
    ''Sorria meu bem!'' O cacete!
    Pior filme que você verá em anos! Não perca o seu tempo.
    G.A. Oliver
    G.A. Oliver

Enviada em 4 de agosto de 2015
    Mais uma vez eu dou meia estrela por não poder dar nenhuma. Que bosta de filme ruim é esse! Recomendo... Nunca assistir. Não creio que fui forçado a assistir... Isso. Você não tem noção!! Foram 1h14 perdidas da minha vida!!
    André P.
    André P.

Enviada em 9 de maio de 2015
    Tão ruim nem terminei de ver , nota o .(Escreva uma crítica de no mínimo 50 caracteres) .
    Enviada em 6 de maio de 2015
    cheiro de "brodagem" no ar: porque este crítico deve ser parente de alguém da globo, ou então sonha em conseguir uma boquinha por lá, na crença de que depois deste filme qualquer coisa serve; deviam cassar-lhe o brevê de crítico, por mostrar-se simpático a esta coisa horrível e pretensiosa; nojenta quando vemos gente importante aceitando participar só porque a globo pediu; vergonha alheia total, e prova de que ao deslumbrado do Adnet falta personalidade, tanto que banca o cão amestrado da globo, em projetos muito sem graça
    Richard G.
    Richard G.

Enviada em 12 de novembro de 2014
    O filme só não é pior que Cinderela baiana de Carla Peres. Roteiro frágil, direção preguiçosa, interpretações duvidosas, equipe perdida... Parece que cada pessoa da produção está falando de uma coisa diferente. Muito Ruim!!!