As Aventuras de Agamenon, o Repórter
    1,3
    Você assistiu As Aventuras de Agamenon, o Repórter ?

Elson Leonardo
    Elson Leonardo

Enviada em 27 de novembro de 2012
    Sabe aquele filme que vc nem assiste e já sabe que deve ser horroroso... É o caso de "As Aventuras de Agamenon"... Eu não assisti, mas se pelo trailer (que entende-se que deve ajudar na promoção do filme) é extremamente fraco, imagine o resto... Eu ñ me vejo sentado na frente da TV assistindo a isso... PASSO!!!!
    Bruna Ribeiro
    Bruna Ribeiro

NUNCA VI UM FILME TAO RUIM EM TODA MINHA VIDA!!! É péssimo e o que me admira é a Fernanda Motenegro fazer parte de um filme desses... o cinema inteiro nao deu uma unica risada... fiquei dentro da sala por uma hora, foi o maximo que aguentei.. Nao recomendo de jeito nenhum
    Carine
    Carine

Um grande Casseta e Planeta... Pra quem gosta é uma boa, mas no geral, não agradou.
    Samuel
    Samuel

Sabem o que mais me fez rir nesse filme? Foi a d:úvida cruel que eu tive, por menos de um segundo: será que esse filme foi mais uma piada do Agmenon, do O Globo? Claro que não foi. Tinha grandes esperanças sobre esse filme, mas, infelizmente, não ficou bom como é nos papéis de jornal de domingo. Longa horrível. O silêncio na sala de cinema lotada que passava um filme de comédia, por si só, já condena o filme. O pior disso tudo é que o filme deve dar lucro para os que o fizeram.
    Gabriela
    Gabriela

Enviada em 1 de maio de 2012
    ...Filme horrível, quem não assistiu ainda não gaste dinheiro com uma bobagem dessa!
    Neo2011
    Neo2011

Fujam...Total falta de respeito com a inteligencia e o bolso do telespectador por parte de quem "concebeu" essa coisa que não merece ser chamada de filme.
    André
    André

Péssimo, o silêncio total das pessoas do início ao fim foi constrangedor. Infelizmente as piadas inteligentes deram lugar a uma coleção de 'Comer o c.', 'chupar o C......', 'dar a bunda' e outras piadas do gênero.
    schapirex
    schapirex

O filme segue as regras de diversos filmes nacionais: Sexo, Sexo e Drogas. O filme conta a história já conhecido repórter Agamenon, com uma narração bem engraçada mas contada em uma má sincrônia. A fotografia do filme é de bastante qualidade, diferente dos efeitos especiais, que são toscos e mal feitos, mesmo sendo pouco usado durante o decorrer do filme , é visto que o trabalho dos efeitos especiais poderia ser feito fácil por um amador na arte.
    A atuação dos atores tem seus baixos e altos.Quando é contada a fase jovial do repórter com a atuação de Marcelo Adnet, o filme se apresenta muito mais engraçado com que Hubert, com piadas mais inteligentes e uma performance melhor. Hurbet aparece mais durante o filme , por isso uma crítica mais apurada a este. O filme exagera nas cenas de sexo, que chegam a ficar monótonas e com um tom de "já vi isto". O Filme tmb i exagera ao mostrar as drogas.
    Bom o filme tem uma atuação OK, mesmo com piadas inteligentes o filme não consegue se diferenciar de diversas outras comédias nacionais. O filme é bem fraco. O Trailer apenas mostra as partes mais engraçadas do filme, me decepcionei
    Wallisson
    Wallisson

Enviada em 1 de outubro de 2013
    ... aguardando pela estreia : )
    priscilla neves
    priscilla neves

Não vejo a hora de ir assistir "As Aventuras de Agamenon" parecer ser um filme completamente extrovertido e alem do mais o elenco conta com a participação de Marcelo Adnet, que um cara muito talentoso ...