Missão Impossível - Nação Secreta
4,4

Jorge Reis
Jorge Reis

Enviada em 5 de dezembro de 2024
spoiler: O filme é no máximo mais ou menos, o que de bom que dá pra tirar de bom desse filme é as atuações de Tom Cruise, do ator que faz o Luther e o ator que faz o Benjin e no limite pode colocar tbm o Jeremy Renner, e de resto só a história que é promissora. O filme do início até a metade se mostra muito promissor e com uma boa trama e ótimas cenas de luta e da história de Ethan como um lobo solitário mas a partir do momento que eles roubam o caixa forte de Marrocos, se torna um filme chato com um roteiro péssimo, com falas clichês de desenhos animados e com um vilão HORROROSSO (particularmente eu tbm n gosto do ator q faz o vilão e nem da atuação dele nesse filme), n é um vilão que impõe o medo como outros da franquia, enfim, do meio pro final o filme se torna um show de horrores tirando as atuações de alguns atores, a forma como eles derrotaram o Lane é muito ruim, os diálogos são terríveis principalmente do Ethan e a conclusão tbm n é boa, virou um Velozes e Furiosos sem graça
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 20 de outubro de 2024
Filme: Missão Impossível 5: Nação Secreta @missionimpossible #missaoimpossivel
Elenco: @tomcruise @vingrhames_fans @simonpegg @jeremyrenner @rebecca_ferguson @hermionecorfield Sean Harris, @alecbaldwininsta
Modelo: #ação #espionagem #spy #agentesecreto
Duração: 2h 11m Ano: 2015
Minha opinião: Com certeza uma das séries de filmes mais antigas e que perpetua até os dias de hoje. E irá fazer com o lançamendo 2025 34 anos com 8 filmes e todos interpretado por Tom Cruise. MI 1 (1996), MI 2 (2000), MI 3 (2006), MI 4 (2011), MI 5 (2015), MI 6 (2018), MI 7 (2023)e MI 8 (2025). Com faturamento de mais de 4 Bilhões de dólares. Este filme esta entre os 4 melhores na minha avaliação. Este é um filme que as cenas que gravam, aqui não tem pela 1ª vez. E aqui também é o ínicio de uma triologia, apesar de não da liga que seja. Tudo começa com o Sindicato, uma organização que tem assassinos que são dados como agentes mortos de várias agências do Mundo. E o responsável por isso é o próprio governo Inglês. E temos Solo (Harris) como vilão deste filme. E também Brandt (Renner), Ilsa (FErgunson), Hunley (Baldwin) além de Luther e Benji. Aqui temos a misteriosa Ilsa que não sabemos se ela é aliada ou traidora. O vilão Harris é um homem sem expressões e com ar de pessoa extremamente fria, soube intrerpretar bem o papel, mas poderia ser mais mortal. E mais uma vez IMF sofre intervenção agora da CIA. Mas para manter a paz mundial Ethan e sua equipe devem resolver.
Roteiro e enredo 5º diretor McQuarrie responsável pela triologia. Que na verdade são 4 filmes. O Ultimo é em duas partes. Mantem o estilo atual do estilo de filmes.
Vale apena assistir? sim
Nota: 7
Arianne Paula
Arianne Paula

Enviada em 20 de maio de 2024
Amei o filme, e muito bom para assistir em família e passa tempo com suspense minha filha amou assistir
Vanessateodorio21
Vanessateodorio21

Enviada em 18 de maio de 2024
Este filme e inclusive muitmuitamuita açasacaso adrenalina pra qi gosta de filmesmvalefilmesmvale apena aasitir ssen conta quque o aatprtrabralha muito bmbm ja ssentsentor tododos dedesddesda ímímesímesisal imporem gosta dadapedapeste wwuewue ele entra entrano avião mmuítpbpm
Taiguara Acosta
Taiguara Acosta

Enviada em 18 de maio de 2024
Só filme bom todos missão são ótimo. Os produtores estão de parabéns pelo produção, spoiler:
que venha mais desse tipo
Family _WK
Family _WK

Enviada em 18 de maio de 2024
Missão: Impossível - Nação Secreta é um filme repleto de ação eletrizante, cenas de luta espetaculares e uma trama cheia de reviravoltas emocionantes, mantendo a tradição empolgante da franquia."
bianca olivera
bianca olivera

Enviada em 18 de maio de 2024
Eu adoro os filmes que o Tom Cruise,esse é o melhor ,conseguiram trazer uma sequência melhor do que o anterior,um filmado,impossível perder esse filme de ação que eu adoro.
STEPHANY CHRISTINE DELGADO FIDALGO
STEPHANY CHRISTINE DELGADO FIDALGO

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme que eu assistir muitas vezes e encomendo você a assistir !
Juliasantos4937
Juliasantos4937

Enviada em 18 de maio de 2024
O filme é ótimo, um filme de ação cheio de emoções adorei o filme e vocês também iram gostar.
Filizzzolabp
Filizzzolabp

Enviada em 18 de maio de 2024
Ele é um dos melhores filmes que já assisti, sem dúvidas assistiria mais de mil vezes, eu já sou fã número 1