Um dos últimos astros do cinema de ação, Tom Cruise, volta a viver o incrível Ethan Hunt em MISSÃO IMPOSSÍVEL: ACERTO DE CONTAS - PARTE 1 a fim de combater uma ameaça atual e mundial: a inteligência artificial.
"Missão Impossível - Nação Secreta" é uma brilhante adição à franquia, demonstrando uma mescla perfeita de ação intensa, enredo intrincado e performances excepcionais. Tom Cruise, mais uma vez, entrega uma atuação dinâmica como Ethan Hunt, mostrando não apenas habilidade física, mas também profundidade emocional. A direção de Christopher McQuarrie é ágil e precisa, mantendo o espectador na ponta da cadeira do início ao fim.
As sequências de ação são espetaculares e habilmente coreografadas, com cenas memoráveis como a perseguição em alta velocidade e a ousada operação subaquática. Além disso, a introdução da personagem Ilsa Faust, interpret