3,7
Você assistiu A Entidade ?
Enviada em 22 de abril de 2013
Filme muito bom .. Assustador ! Nota 9 para o genero. Não gostei muito do final, mas vale a pena ver. Super indiico ;*
Enviada em 29 de abril de 2013
O filme consegue fugir um pouco do clichê. A história é ótima que prende atenção, o final foi bem diferente do que esperava (deixando-o totalmente imprevisível) Mas mesmo assim foi muito bom, um filme que mistura como poucos suspense e terror. Muitos não curtiram, mas eu curti pra caramba!!!
Enviada em 9 de dezembro de 2020
Sinistros, extremamente assustador e muito bem feito, A Entidade é daqueles filmes que você assiste o tempo todo de cabelo em pé e com um frio na barriga. Muito macabro, produção muito bem feita, tem alguns clichês mas o filme funciona bem, jump scares bem eficazes quando usados, atuações muito boas, e ótima trilha sonora. Sem dúvidas A Entidade é um belo terror, vale muito a pena assistir, assusta, põe medo e deixa sua marca, muito bom.
Enviada em 6 de fevereiro de 2014
um bom filme assustador bem feito cenas fortes um ótimo filme pra quem gosta da adrenalina do terror
Enviada em 31 de março de 2019
É difícil fazerem filmes de terror que sejam bons hoje em dia, mas a entidade realmente é muito bom, um dos melhores da última década.
Enviada em 28 de dezembro de 2017
Busquei rever o filme para assim assistir a sua sequencia, havia tempo que havia visto porem quis rever. Posso dizer que é um filme um tanto quanto perturbador devido ao tema que atinge, o seu enredo se torna pouco pesado ao seu decorrer, para quem esta acostumado com temas de entidades, demônios e que gosta de estudar isso assim como eu recomendo pois é um bom filme, porem para outras pessoas não recomendo não que isso faça dele um filme ruim. Porem é um ótimo filme mas não é pra qualquer pessoa ver.
Enviada em 7 de fevereiro de 2013
Esse é garantia de tensão na certa. O tipo de filme que vai te deixar com medo do que está por vir. No início, a história parace óbvia e com poucas novidades. Um escritor falido, uma casa grande, crianças que conversam com mortos. Essa fórmula que apresenta-se no início da trama pode deixar o espectador entediado, mas, à medida que a história avança, a sequência de fatos macabros e as cenas de tensão valem cada segundo do tempo em frente à tela. Efeitos sonoros acrescentam mais temor às imagens e boa atuação de personagens secundários, como o filho que sofre de terror noturno e um amigo policial que ajuda na trama. É o típico filme que agrada aos que curtem a sensação de terror e arrepio gerada por bons filmes desse estilo.
Enviada em 3 de janeiro de 2013
Nossa, acabei de assistir ótimo filme muito tenso e vários sustos q te assutam de verdade!!!
Enviada em 18 de janeiro de 2015
A entidade é um filme que envolve investigaçao, misterio. O filme tem um estilo bem "sinistro" tanto que o nome em ingles dele é Sinistro! Bruxaria, maldiçao, assassinatos em série, casa mal assombrada e um escritor que escreve sobre casos de homicidios brutais nao resolvidos que passa uma fase dificil depois de muitos anos sem emplacar com um bom livro. A beira de um ataque de nervos e insanidade ele pega algo maior do que ele pensava para escrever o proximo livro que decolaria de novo sua carreira. Vale muito a pena ver. Veja com atençao para entender o filme...mas nao deixe de ver, um dos melhores filmes de terror de 2014!
Enviada em 25 de novembro de 2013
Super interessante a estória, saindo um pouco da mesmice. Porém o roteiro já não é grande coisa, faltou informação, deixando pontos de interrogação no meio do filme. Mas como foi até dito por alguns dos usuários, a Entidade cumpri muito bem o prepósito de assustar. Não levava sustos assim desde de Sobrenatural. Destaque para algumas cenas sinistras envolvendo o filho do personagem, uma na caixa e a outra no mato. Muito bom!