A Entidade
3,7

Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 24 de agosto de 2024
O filme tem uma atmosfera bem diferente e perturbadora. Filme com produção, cenografia e cenário muito bons . Jumpscares ( sustos repentinos) no momento certo ...principalmente o último.rs
Victor_2003
Victor_2003

Enviada em 9 de setembro de 2018
A Entidade é uma das melhores produções de gênero terror sobrenatural da Blumhouse. Um dos melhores filmes de terror já vistos. Parabéns.
Rômulo C.
Rômulo C.

Enviada em 24 de outubro de 2014
Um filme perturbador e no fim uma sensação de "querer saber mais detalhes"
Ailana B.
Ailana B.

Enviada em 20 de julho de 2014
Nossa o filme é muito bom, um dos melhores filmes de terror que já assisti. Tem algo que é incrívelmente perturbador e que prende a atenção do telespectador até um final surpreendente.
Brenda B.
Brenda B.

Enviada em 13 de agosto de 2014
O longa de utiliza-se de elementos infantis ou até mesmo "inocentes" para despertar a sensação
de terror em quem assiste, esse é sem dúvida o ponto alto do filme, a própria exibição dos filmes caseiros que deveriam ser coisas alegres e familiares, tornam-se verdadeiros vídeos de assassinatos bizarros.
Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 21 de agosto de 2024
A Entidade, é um filme baseado em mistério, que é algo que me prende bastante em filmes de terror. Tem um roteiro bem construído, e cenas de terror bem feitas, e um final muito impactante
Sidney R
Sidney R

Enviada em 1 de janeiro de 2013
Não discordando de alguns comentários dos colegas aqui, digo que um filme que pra lá de coeso, e assim vai de contra as reclamações. Lembra muito o seriado antigo "Além da Imaginação" que nos faziam ficar presos na trama e no fim nos surpreender com o desfecho, que ao mesmo tempo ficar com aquele ar de que já sabíamos que era aquilo mesmo. Filmes de terror com alguns sustos previsíveis, mas chama mais atenção pelo suspense, como a maioria, filme barato com poucos personagens e efeitos, com uma estória riquíssima, que pra mim valeu a pena. Muito Bom.
Tamy V.
Tamy V.

Enviada em 4 de maio de 2013
Gostei muito do filme pelo fato dele fazer vc pular da poltrona com sustos do início ao fim.
Isis d.
Isis d.

Enviada em 7 de junho de 2015
Adorei, um suspense super legal, apesar do final n ter sido tão legal.
Guh S.
Guh S.

Enviada em 1 de junho de 2015
Achei legal por ter uma história diferente da maioria das de terror.