Os Incríveis 2
    4,4
    Você assistiu Os Incríveis 2 ?

• Nicky •
    • Nicky •

Enviada em 18 de junho de 2024
    Os Incríveis 2 conseguiu ser ainda MELHOR que o primeiro, me surpreendeu positivamente! As cenas icônicas de humor voltado a uma realidade familiar que muitos passam fez a gente se conectar ainda mais com os personagens, toda a trama é atraente e divertida de acompanhar, além de que os novos personagens são super carismáticos e envolventes, como a Void, parabéns pelo filme, eu vi no cinema e AMEI! 🩷
    A única crítica negativa é sobre terem exagerado nos poderes do bebê, ter habilidades a mais para gerar humor não é problema, mas na quantidade de poderes que eles mostraram no filme ficou tosco e sem sentido.
    Maria clara Dos anjos ribeiro
    Maria clara Dos anjos ribeiro

Enviada em 2 de junho de 2024
    Na minha opinião um dos melhores filmes da PIXAR, juntamente com Toy Story (menos o 4°). É difícil achar algo que queira mudar no filme.
    Paulocesar23456799
    Paulocesar23456799

Enviada em 22 de maio de 2024
    Fghhjkkkkkkfdresssnkkoiytreessdchjkkoopoytdsaasdfghjklppmncsssssdfvvbnnnmmnvccxssssssswsssdghjln
    Santosjanubia05
    Santosjanubia05

Margarete Santos
    Margarete Santos

Enviada em 21 de maio de 2024
    Nossa filme maravilhoso amo amo já assisti várias vezes com a minha filha com parentes e com várias outras pessoas indico para qualquer um
    Djaah Costa
    Djaah Costa

Enviada em 21 de maio de 2024
    Divertido, damos muitas risadas e principalmente deixa você com gosto de assistir mais e mais. Amo esse filme ótima opção para assistir em família.
    Mauriny Rodrigues
    Mauriny Rodrigues

Enviada em 21 de maio de 2024
    Um dos meus desenhos favoritos da minha infância, a personagem que mais gosto é o Frexa, é uma animação muito boa mesmo!
    Ivoney Pimentel
    Ivoney Pimentel

Enviada em 21 de maio de 2024
    Filme de animação muito bom. Gostei e personage.muito animados. Cada figurante bem feito. Recomendo a todos que assistam um ótimo filme de criancas
    Marcos Santos
    Marcos Santos

Enviada em 21 de maio de 2024
    O filme é ótimo, tem uma ótima animação, um ótimo desenvolvimento de personagens. E sem falar no roteiro que é espetacular.
    Márcio Lima
    Márcio Lima

Enviada em 20 de maio de 2024
    Esperei 14 anos para assistir essa continuação, valeu muito a pena esperar. Animação continua o mesmo nível do anterior, só peca no final porquê é muito previsível.