• Nicky •
Enviada em 18 de junho de 2024
Os Incríveis 2 conseguiu ser ainda MELHOR que o primeiro, me surpreendeu positivamente! As cenas icônicas de humor voltado a uma realidade familiar que muitos passam fez a gente se conectar ainda mais com os personagens, toda a trama é atraente e divertida de acompanhar, além de que os novos personagens são super carismáticos e envolventes, como a Void, parabéns pelo filme, eu vi no cinema e AMEI! 🩷 A única crítica negativa é sobre terem exagerado nos poderes do bebê, ter habilidades a mais para gerar humor não é problema, mas na quantidade de poderes que eles mostraram no filme ficou tosco e sem sentido.
Esperei 14 anos para assistir essa continuação, valeu muito a pena esperar. Animação continua o mesmo nível do anterior, só peca no final porquê é muito previsível.