Os Incríveis 2
4,4
Você assistiu Os Incríveis 2 ?

webster denio
webster denio

Enviada em 19 de maio de 2024
Um filme com aventuras emocionantes, com enredo fantástico, super interessante, recomendo a todos, ótimo para família.
Vanessa Ramos
Vanessa Ramos

Enviada em 19 de maio de 2024
Um fil.e perfeito, estou muito encaadencantencaada com esse filme, quem não assistiu por favfavofavorfavor assista.
Marcellolopes Df
Marcellolopes Df

Enviada em 19 de maio de 2024
Filme muito legal, minha filha amou. Sei que vai pedir para trazê-la com as primas, tenho que vir com elas outra vez
ERIKA Chaves Viana
ERIKA Chaves Viana

Enviada em 19 de maio de 2024
Os Incríveis 2 é um filme muito legal, abrangem todo tipo de público, tem aventura e ação para toda família, sem falar que deixar o telespectador super em entretenimento. Todos os filmes dos Incríveis vale super a pena assistir , filme top demais!
Nessinhavitoriosa
Nessinhavitoriosa

Enviada em 20 de maio de 2024
Mais um filme bom vamos assistir recomendo para vocês vamos assistir juntos e eu sei que esse filme é muito bom vamos lá
Lice Vic
Lice Vic

Enviada em 19 de maio de 2024
Melhor animação da vida , desenho maravilhoso e engraçado com grandes lições e diversão recomendo muitooo
Fernanda
Fernanda

Enviada em 19 de maio de 2024
Esse filme é maravilhoso demais!!!

spoiler: Um filme leve, atraente e que lhe garante inúmeras gargalhadas para alegrar seu momento de atração em família.

Onde ensina algumas lições, dentes elas: Escolher o porta-voz e embaixador da marca é um passo muito importante e decisivo para o sucesso das ações. Ele deve saber se comunicar bem, se conectar com o público e estar bem preparado...

Ela que possui o melhor perfil e entra em ação para combater o crime, enquanto o marido cuida da casa e as crianças... Filme para assistir em família
Isa Moreira
Isa Moreira

Enviada em 19 de maio de 2024
Esse filme é surreal de legal muito bom pra ver com as crianças as crianças crescendo querendo ser os incríveis hahah muito legal isso
Paulo Henrique
Paulo Henrique

Enviada em 19 de maio de 2024
Literalmente incrível, gosto muito de desenho animado e esse gosto mais ainda, muito bom já assisti várias vezes.
Mateus Borges
Mateus Borges

Enviada em 19 de maio de 2024
Incríveis 2 é basicamente incrível, é uma grande nostalgia ver a sequência. Indico bastante galera