Você assistiu Velozes & Furiosos 7 ?
Enviada em 20 de outubro de 2015
O Melhor filme da franquia, muito bom!
Bela homenagem ao Paul Walker.
Enviada em 8 de setembro de 2015
A Saga termina com o melhor filme da mesma. A bela homenagem a Paul Walker arranca lagrimas da maior parte dos espectadores e as cenas de ação (misturadas com bom humor) fazem de VF7 um filme divertido. Nota:7
Enviada em 14 de maio de 2015
Como sempre o filme surpreende
Muito emocionante a homenagem ao Paul chorei muito e ainda choro quando penso na morte dele, pois cresci acompanhando os filmes e perder ele foi muito trágico, filme incrível
Enviada em 26 de outubro de 2016
Primeiramente o nome deveria ser Velozes e Furiosos e impossível, completamente repleto de cenas absurdas, digo que o filme passa ser cansativo, para um filme no estilo passar de 120 min, achei que em vários momentos falto mostrar o desenrolar da situação pois simplesmente falo que ia acontecer e já estava ocorrendo sem ao menos demonstrar como fazendo ser mais absurdo, acredito que isso simplesmente com pensamento em encher de ação, e tirando que houve cenas com uma trilha parecendo de um filme épico tipo "300" fazendo lembrar completamente. Ponto forte foi Jason Statham que deu um algo a mais no filme, e homenagem no fim ao Paul Walker.
Enviada em 6 de maio de 2015
Recebi críticas de que há muita mentira nesse filme. Mais quem foi que disse que esse filme foi baseado em fatos reais? Ficção e uma ótima história de prender o fôlego!
Enviada em 5 de abril de 2015
Filme incrível. trilha sonora, imagens e efeitos.... sem contar a breve despedida a Paul Walker.
Enviada em 22 de julho de 2017
Mesmo nunca tendo visto nenhum filme da franquia, mesmo não sabendo quem é Domenic Toretto, mesmo sem conhecer toda a história que precede essa última aventura de Brian, quem ver esse filme irá, ao menos por um instante, se emocionar com este requiem à Paul Walker.
Não que Walker fosse um grande ícone do cinema mundial na época, mas a relação dele com Vin Diesel, entre Dom e Brian, é algo universalmente simbólico: Amizade, ou melhor, a família.
Não é possível falar desse filme sem antes comentar o aspecto biográfico da obra. Mas já tendo-o feito, vamos aos detalhes técnicos. Vin diesel está no auge da sua "má atuação". É sofrível vê-lo em cena. A história é extremamente surreal, oq se tratando de V&F não é novidade, mas parece que há uma imensa incapacidade do governo americano de resolver crises globais sem a ajuda de corredores de rua! O vilão, Deckard, é o único alívio nessa coisa toda, uma sombra carismática, letal (sem joguinhos ou segundas intenções) e com uma motivação clichê, porém funcional: Vingança.
O maior e mais surpreendentemente detalhe é a "sobrevida" de Paul por meio de computação gráfica. É impossível discernir quando ele está em cena, e quando os efeitos especiais estão agindo. É fantástico.
Por fim, a conclusão do filme é uma das coisas mais emocionantes e comoventes já feita no cinema nos últimos anos, pois, como eu disse, mesmo pra quem não conhece a saga (como eu, que não sou fã) é inevitável ser invadido por uma empatia arrebatadora. Afinal, quem nunca perdeu alguém querido?
Enviada em 5 de abril de 2015
''Você sempre sera meu irmão''

''Nunca é um Adeus''

R.I.P Paul Walker
Enviada em 3 de julho de 2015
uma bela homenagem para paul walker uma homenagem que com certeza e o melhor filme da franquia por ultiliza mais efeitos visualis, carros mais bonitos um filme que o elenco fezer para homenagem paul walker um musica final para fazer chora que e muito fãs da franquia um dos melhores violão da franquia muito bonita homenagem para paul walker um filme mais original dos que os anteirores.
Enviada em 26 de março de 2017
Na época não achei muito bom, porém vi que há muita ligação com os filmes anteriores, por isso edito minha crítica e avalio como "muito bom", enquanto filme não é o melhor da série, mas foi um verdadeiro milagre dos efeitos especiais a participação do Paul e isso eu já tinha dito quando vi no cinema e reitero, a mais bonita homenagem que já vi a um ator em um filme, final espetacular.