Velozes & Furiosos 7
11971 notas

Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 23 de novembro de 2020
Um ótimo filme de ação, muita adrenalina, porrada, mentira e uma bela homenagem ao Paul, q infelizmente morre num grave acidente, em meio as gravações do filme e mesmo com a perda inestimável de um de seus protagonistas, todos se tornaram uma família para finalizar o filme e a participação de Conner na trama, o final foi fantástico com aparições do Paul em outros filmes e ele com a família, com seus atores bem emocionados na cena.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 17 de agosto de 2021
Meu favorito da franquia, esse filme é incrível, muito engraçado e empolgante, ótimas cenas, ótimo roteiro e uma linda homenagem a Paul Walker.
moreiraum
moreiraum

Enviada em 28 de janeiro de 2017
Apesar da comoção dá perda de Paul, o filme mantém a franquia com enredo mirabolante e chato. Repetindo clichês de filmes de ação.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 12 de dezembro de 2021
Bela última participação de Paul Walker e Jason Stantham mostra um baita profissionalismo no filme ao seu estilo Mercenários. Kurt Rusell e outra surpresa agradável na trama tentando se adaptar ao cinema moderno. A história segue o embalo do quarto e sexto filme onde os motoristas ilegais encarregados de solucionar o problema de uma ferramenta hacker de última geração. O mais bacana e a história que ficou bem feita mesmo com ausência de Walker em 100% filme. Homenagem bacana. Não menos dizer que a saída do Paul Walker acontece em um momento que a série já mudou drasticamente seu foco saindo de corridas ilegais de rua para um tipo de pilotos justiceiros que e comercialmente interessante já que não satura apenas falar de rachas e corridas ilegais. Aguardar para ver a sequências.
Eduardo Santos
Eduardo Santos

Enviada em 3 de abril de 2015
Um filme de ação que se preze precisa seguir uma fórmula já existente para tentar atingir o público alvo de maneira abrangente. Coloque nessa fórmula ótimas cenas de explosões, perseguições, lutas e afins. Adicione motivações de vingança, romance, comédia, mulheres bonitas quase sem roupa e um elenco fuleiro e voilà: eis a receita de sucesso! Aqui neste filme, ainda há um plus que atrairá ainda mais espectadores ao cinema: foi o último filme de Paul Walker. Com esse importante detalhe, realçado por uma belíssima homenagem ao ator no final do filme, temos todos os ingredientes para uma superprodução que promete arrancar milhões de bilheteria mundo afora. Para o que pretende, Velozes e Furiosos 7 consegue com louvor fazer a alegria dos fãs da série. Cenas espetaculares de ação, com muita adrenalina e exageros de dar inveja ao James Bond. Carros voando (de todas as maneiras possíveis e impossíveis), socos e pontapés muito bem coreografados, roteiro absurdo e o carisma de parte do elenco fazem com que o ingresso valha a pena (só não recomendo o 3D, que mais uma vez deixa a desejar e não vale pagar a mais por ele). Só que apesar de todo estardalhaço histriônico, que atende as expectativas primárias de qualquer espectador em busca de correria desenfreada e vazia, o filme incomoda demais principalmente por 2 motivos: o roteiro somente é capaz de agradar na homenagem final ao Paul Walker, pois na maior parte do tempo só dá espaço para diálogos risíveis, cheios de frases de efeito ridículas que ficam ainda piores ao serem interpretadas por atores medíocres; e parte do elenco que é simplesmente uma reunião de gente sem nenhuma expressão genuína. Vin Diesel poderia facilmente ganhar o prêmio de maior canastrão do cinema. Ele com sua cara imutável de bad boy é tão pilantra em suas feições que causa riso involuntário; Michelle Rodriguez, Jordana Brewster e Kurt Russell só conseguem soar patéticos; os únicos que ainda trazem carisma e fazem a diferença são Jason Statham de vilão, Ludacris e Tyrese Gibson bancando a parte cômica, Dwayne “The Rock” Johnson em sua pequena participação, e o Paul Walker, mais pela comoção do que por seus dotes interpretativos. Em suma, o filme é divertido passatempo para uma tarde com amigos no shopping testando seus níveis de testosterona, e para as meninas que gostam de carecas, velocidade e explosões. Se torcer, não sobre muita coisa, mas não há nem como exigir muito desse filme, pois ele mesmo não se leva a sério, e isso talvez seja o principal motivo de ser bacana. Pegue seu balde de pipoca e copão de refrigerante, e divirta-se!
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme: Velozes e Furiosos 7 @fastandfuriousde @fastandfuriouslive @thefastsaga #fastandfurious @velozesefuriososbrasil_ @velozes.e.furiosos #velozesefuriosos
Elenco: @paulwalker @vindiesel @tyrese @ludacris @jordanabrewster @nathalieemmanuel @mrodofficial @therock @elsapataky @jasonstatham @sungkangsta @official._.kurtrussell @tonyjaaofficial @djimon_hounsou @rondarousey
Modelo: #ação #agentesecreto
Duração: 2h 20m Ano: 2015
Minha opinião: É ao filme que chorei do Velozes e Furiosos, por que? A saudade de Paul Walker. Foi seu ultimo filme, pois ele se acidentou e morreu, não foi nas filmagens do filme. Temos neste filme mais tocante, ao final do filme e quando vem a musica e os 2 carros do Paul e Vin, cada um segue o seu caminho. Este filme é a continuação do 6º onde a equipe Toretto prende Owen Shaw e recupera Letty que tem aminésia. E para vingar a prisão de Owen, aparece seu irmão mais velho para vingar, Deckard (Statham) que quer pegar Toretto e sua equipe, mas se não bastasse isso, temos Jakande (Djimon) que esta atrás do olho de Deus, que é um dispositivo criado por Megan, que consegue encontrar qualquer no Mundo. E para recuperar esta arma letal Nobody (Russell) contrata a equipe de Toretto. No inicio do filme Hobbs e Elena levam uma surra Deckard com cenas tremenda de porradaria entre os 2. Toretto para recuperar a arm Olho de Deus viaja para Dubai e temos embates de Kara (Ronda) com Lety, outra cena de luta memorável. E a cena onde Toretto e Brian pulam de carro de um prédio para o outro, lembrando que desta cenas loucas maiores viriam nos outros filmes. E temos também Tran (Tony Jaa) para apimentar as cenas de lutas. E lembrando também que é aqui que temos Deckard matando Han (Kang), dando também seguimento para Velozes 3 (Tokyo). E trazendo um dejavu vendo Sean (Lucas). Com todo este emaranhado é onde temos muitas cenas de carros voando no ar. Várias viagens pelo Mundo e chegando ao final onde toda esta galera se reúne, com muita porrada, corres, tiros. Será que recuperam o Olho de Deus? Pois temos novamente mui correria e forte cenas de lutas agora de Toretto e Deckard, derrubaram um prédio. Um filme que tem lutas icônicas de pura ação. Mas ela fecha com aquele final que ninguém aguenta. Saudades Brian, saudades Paul. E realmente os filmes sem Paul, sentimos a falta dele. E talvez dos seus conselhos, tanto que o filme 8, 9 e 10 esta diferente.
Roteiro e enredo e cheio, cheio de informações, e lembra até Missão Impossivel. Boas atuações dos atores, ver Ronda foi top e claro ter Statham é pura adrenalina.
Vale apena assistir? Com certeza. Pois este esta no Top 3.
Nota: 9,5 por ser a despedida de Paul Walker.
Leandro M.
Leandro M.

Enviada em 16 de agosto de 2015
O filme perdeu sua trilha a algumas continuações. O que era para ser um filme de corridas virou uma mistura de missão impossível com os filmes do Jason Statham. O Dom se converteu de um ótimo corredor em um soldado invencível... Dificilmente vi tantos absurdos em um único filme, com tantos carros voadores, batidas de frente, acidentes mil e quase nenhum sangue ou olho roxo. É muita forçação de barra. Mas pela repercussão e opiniões vistas aqui, é disso que os fãs gostam, portanto devemos esperar mais do mesmo. Como será a continuação 15 deste filme, o Dom contra o Super Homem, Batman e X-men juntos...
Mas a homenagem ao Paul foi tocante e os efeitos para substitui-lo foram muito bem feitos.
RASEC
RASEC

Enviada em 7 de outubro de 2015
So tenho uma crotica ,,,quando vai sair o vf 8 ???? ,,, MELHOR FILME DA SERIE DISPARADO ,
alopes11

E só...
Rodrigo C.
Rodrigo C.

Enviada em 5 de abril de 2015
A franquia "Velozes e Furiosos" já é consagrada no cinema atual. Seus filmes repletos de ação, lutas, tiroteios, carros e explosões deixam qualquer fanático pelo gênero satisfeito.

O sétimo filme não desagrada em nenhum dos quesitos que fazem um verdadeiro filme de ação, porém adicionam uma dose dramática acentuada, um misto de tristeza, comoção e nostalgia que o edificam.

Em questão de enredo e de história, não há muita novidade. Vemos o famoso e já batido argumento para justificar toda a ira, raiva, ódio e frieza de um vilão (Jason Statham): a vingança. E é claro que essa vingança inclui exterminar todos os amigos e a família de Dominic Toretto (Vin Diesel). Básico, mas funcional.

Há filmes que dependem de um roteiro convincente para almejarem o sucesso. "Velozes e Furiosos" não precisa necessariamente de um script rebuscado, seus personagens se tornaram tão icônicos que por si só conseguem carregar qualquer história.

Aliás, quem vai ao cinema assistir "Velozes e Furiosos" buscando uma boa dose de realidade? Há filmes em que uma crítica contra a sua produção, a seu roteiro, ou às atuações é aceitável. Outros dependem simplesmente da suspensão de descrença, e também do próprio estado de espírito do espectador.

"Velozes e Furiosos 7" conseguiu o que nenhum outro filme da saga conseguiu antes. O teor dramático. É claro que isso tudo se deve ao fato do falecimento do ator Paul Walker, mas não retira o mérito dos roteiristas que souberam utilizar desse artifício no momento exato, sem clichês e sem apelações emotivas.

Brian O'Conner (Paul Walker) deixa a saga de uma maneira digna e coerente com a trama desenvolvida ao longo do filme.

O tributo fica por conta dos incríveis efeitos visuais (que encareceram em 50 milhões a mais no orçamento final) que "ressuscitaram" o ator, permitindo a conclusão do filme.

A última cena, a mais emocionante, é a despedida. Na tela vê-se Paul Walker ao longo dos filmes, a trilha sonora acompanha reproduzindo "See You Again", em seguida, o discurso comovente de Vin Diesel entra em cena para se despedir na saga, de Brian O'Conner e na vida real, de Paul Walker. Por fim, as vidas dos dois tomam caminhos diferentes. Numa metáfora emocionante.

Uma das mais belas cenas reproduzidas no cinema atual, de atores que se tornaram praticamente uma família ao longo de 14 anos da saga, e que encontraram a mais sublime maneira de homenagear a um membro que se despediu de nós, na tela do cinema...