Mark Wahlberg levando esse filme chato e sem graça, nas costas. Uma estória preguiçosa, que poderia seguir outros caminhos. Faltou uma empatia ao personagem principal, uma interação, faltou entretenimento.
ninguem denota os detalhes deste filme, mas apesar de tudo, o personagem principal é um escritor de literatura drataturga que foi bem sucedido na area dele, e o estado psicologico dele é ´´quero viver intensamente`` o filme traz consigo questões desde o inicio sobre virtude e fama, pessoas são todas corruptiveis ou ainda a pessoas honestas, oque retrata nesse filme é um quadro de realidae que todos nós encaramos, mas temos medo. Todos queremos um amor, dinheiro e sorte, mas quando isso e desfalcado e o equilibrio maior esta no desequelibrio, acaba afetando outras areas da nossa vida, como vemos o personagem é inteligente e bem intrigante trazendo consigo a velha fisolofia de Nietzsche que se refere ao ubermensch, ele vive a vida ligado ao dane-se. Parabens pelo trabalho.
Não gostei, Péssimo. Filme parado, tedioso que sempre deixa um suspense no ar que algo vai acontecer mais nada acontece, e pra encerrar com chave de ouro um final bosta. Não entendi nada até agora.
Muito bom! Tem filmes que mostram um arsenal de estúdio e efeitos ,e não garantem a satisfação no final,ou termina de forma negativa.Deixando a pergunta:"Como assim?".foi o caso do filme joias brutas de Adam sandler. Nesse pelo menos ele teve sorte nas aposta! 👍
Todo mundo que conheço gostou do filme ,que não tinha pretenção de ser uma obra prima.Ora eu considero o Poneroso Chefao chato que só, minha opinião é essa. E fiz essa crítica do celular por isso não tinha cedilha 😊