Enviada em 23 de maio de 2023
Uma das animações mais bem realizadas daquele ano.Os gráficos são belíssimos e beira a realidade.Os méritos do filme são exatamente esses. O elenco de dublagem traz um ânimo a mais.Personagens divertidos,envolvidos em batalhas pessoais rendem a boa ação e aventura.
Amei o filme, e aqueles que comentaram que é muito "infantil", você esperava o que de um filme que é dedicado para crianças? Uma coisa na base Deadpool? Se querem algo maduro garanto que filmes como Reino Escondido, Magia Estranha e entre outros não estão no meio de seus gostos. Perfeito para crianças, e o 3d é muito lindo, a história é divertida e nem um pouco enfadonha.
Embora a mais famosa franquia do Blue Sky seja A Era do Gelo, outras animações oriundas do estúdio norte americano acabam passando despercebidas, embora tenham bom potencial para divertir, como é o caso deste Reino Escondido.
Maria Catarina é uma adolescente que precisa se acertar com o pai após a morte da mãe; seu tutor paterno é o cientista Bomba, um indívíduo que sempre dedicou sua vida a investigar a existência de pequenos seres dentro de uma floresta, algo que o afastou da família e da comunidade científica. Após uma nova tentativa frustrada de entendimento, Maria é encolhida durante a fuga da rainha da floresta, desencadeando a aventura cuja participação da garota será fundamental.
A retratação do local onde os seres diminutos vivem é de cair o queixo, contendo uma vasta e variada vegetação amplamente caracterizada com formatos e cores das mais variadas possíveis. Sempre atento em mostrar, através de fotografia, quando um ambiente é do mal ou do bem, o diretor Chris Wedge entrega uma animação até condizente com o histórico de filmes em CG, com boas doses de humor e bastante agitação.
Apesar da existência de idéias mais complexas que não se desenvolvem, o REINO ESCONDIDO é um universo fantasioso que tenta mostrar-se crível, muitas vezes até consegue pela beleza de sua vastidão impecável. Possui personagens carismáticos e uma protagonista tipicamente transitando para a fase adulta que convence e prende a atenção.
Reino escondido é um desenho animado interessante, mas com um pouquinho de suspense. nao sabemos que ha de acontecer no fim, assim o torna mais diferente.
Excelente filme que segue o tema ecologia sem ser chato. A estória é amarrada, os personagens cativantes, principalmente a rainha e, o mais legal é a velha batalha entre o bem e o mal ilustrada pela realidade do nascimento versus decomposição. Muito bom filme, para ver com a família, principalmente com as crianças.
Realmente você não vai perder tempo algum vendo! Os personagens são bem produzidos, os conflitos iniciais podem te prender até o final!
Apesar de se tratar de uma "fantasia" a história não é muito melosa ... porém algumas coisas são previsíveis vendo apenas o trailer!
Eu gostaria que a história aborda-se um pouco antes de tudo começar (spoiler: Sobre a historia da mãe de Marie Katherine e tals ) deixou um pedaço pra fora do filme.
Mas isso pode ser corrigido com alguma continuação ... o que fica bem aberto ...
Me empolguei bastante pra poder ver Reino Escondido.Mas foi um tremendo balde de água fria quando tive a infelicidade de assistir.É claro,que a animação traz muita cor,vive em uma fotografia linda,mas o que é mas importante,o filme não traz.Que é uma história bem criada.O filme traz inúmeros personagens,e neles mesmo o filme se perde totalmente.A história não se conta com clareza,onde fica várias partes sem explicação.A única coisa que realmente valeu,foi a presença do elenco de dublagem.No mas,só mas uma péssima animação,feita totalmente para o público infantil.