Valerio M.
Enviada em 6 de junho de 2013
Não entendi! Apenas três estrelas dadas pra essa animação??!!! Rica no visual, tema atual e muito interessante, essa é uma animação maravilhosa. Eu e minhas filhotas adoramos!! Super recomendado!!!
Alguém já fez uma comparação que me pareceu válida: Avatar para crianças. Os efeitos gráficos estão muito bem feitos. Cenários complexos como florestas e cachoeiras são retratados com extremo realismo. Os efeitos 3D são muito bem dosados. Já o roteiro, não compromete, mas também não acompanha a beleza gráfica do filme. É mediano, falho em alguns pontos. O filme cumpre a difícil tarefa de agradar crianças pequenas, sem entediar as grandes.
O trailer me enganou bastante! No titulo original '' Épico'' é uma história majestosa e inesquecivel. Já esse filme não tem absolutamente nada de épico. é repleto de clichês, e personagens cheios de esteriotipos. Não é ruim. é colorido, vibrante e tem um 3d bonito. Mas é fraco de roteiro... as crianças vão amar.
Excelente esse filme. O filme todo é bom , o elenco inteiro é excelente. A musica Rise Up do final do filme tem potencial de ganhar o oscar de melhor canção original. Gostei do começo ao fim :)
Minhas filhas de 04 e 02 anos adoraram. Nem se mexeram assistindo ao filme. Já pediram até pra comprar o DVD. Acredito que não tem critica melhor, do que uma crítica sincera de uma criança. Diga-se de passagem, a mamãe tbem gostou muito. =D