Edson_barbosa
Enviada em 14 de dezembro de 2021
o filme é tão ruim, que parece que foram os brazucas lá acostumados a fazerem porcarias pra receber o dinheiro publico sem se importar com a qualidade do filme, o filme foge dos padrões americanos de geralmente produzirem bons filmes
A única coisa boa no dia é o elenco. Odiei. Filme nojento... Começa bem, parece que a história vai embalar... Mas de repente a história começa a dar aquela virada q era para ser triunfal, para mim foi um desastre.
O elenco do filme conta com ótimos e renomados atores. A história é interessante, no entanto peca por sua sequência ilógica e rápida, a virada de ânimo e tensão do filme acontece do nada, não há nada gradativo. Parece que fora uma anedota contada de forma extremamente rápida e acelerada por um fabulista. O sujeito foi investigar algo do nada... o cara soltou o preso do nada... o preso spoiler: matou todo mundo do nada... E pronto, está feito o drama. Só que um drama bem ruim por sinal. Como havia dito, se fosse bem dirigido, teria ficado melhor.
é um filme pra se pensar em como atores renomados tiveram a coragem de aceitar o papel,o filme é sem sentido e quando chega ao final você se pergunta como você conseguiu ver isso...
Como é que atores tão incríveis como Zac Efron , Nicole Kidman , John Cusack e Matthew Conaughey aceitaram participar de um filme tão nojento desse , deplorável .
spoiler: Nojento, asqueroso, horroroso, baixissimo nível, apelativo. Não entendo como 3 atores famosos aceitaram estes papeis aviltantes (principalmente Nicole Kidman). O reporter principal nem se fala. Tomei nojo dele, a partir de agora.