fernandojsantos75 santos
Enviada em 6 de julho de 2020
O filme é muito ruim,nao tem roteiro,é baguncado e os atores coadjuvantes inexpressivos,uma perda de tempo total,alguem deveria ter falado: ''Tem certeza que ficou bom?" Nao recomendo nem sobre forte embriagues.
O filme é perfeito, o único defeito dele é que não tem uma continuação. Uma comédia que não precisa de apelação e fala sobre temas tão importantes quanto romantização da maternidade, adoção e perda gestacional. Além disso, o filme conta com ótimos atores em seu elenco. 💓
Maravilhoso, engraçado, ótimo filme pra quem é mãe ou está prestes a ser, mostra o lado bom e ruim de ser mãe e pai, tem momentos emocionantes, vale a pena assistir.
Elenco recheado de bons atores, como Elizabeth Banks, Cameron Diaz, Jennifer Lopez, Dennis Quaid e Rodrigo Santoro em atuações apenas ok. O que falar do roteiro? tem momentos divertido, mas por muitas vezes se força muito em algo que não tem energia, falta qualidades nas piadas e a trilha sonora é ruim.
Filme reprisado várias vezes. Minha observação é sobre o final. Aquela latada na cabeça da criança, absurdo! Se fosse real, poderia matar. "Piada" sem graça.
Filme consegue entreter com situações diferentes relacionadas a gravidez,o desenvolvimento da trama e dos personagens tem um ritmo que satisfaz dentro da sua proposta apresentada.
Esse é um daqueles filmes leves e divertidos e que pode ser assistido por todos,trata-se de maternidade e paternidade obviamente o que já traz pontos para ele e fala das dificuldades da vida real.