DidoM
Enviada em 4 de maio de 2013
Sem dúvida é um filme para o universo feminino...se eu fosse mulher talvez tivesse gostado um pouco mais! Mas não dá para negar que grande parte do filme é desnecessário...a quantidade de histórias paralelas atrapalha e os personagens são por demasia estereotipados. Única história que me agradou mais foi da personagem da Elizabeth Banks que esta muito bem no filme. Santoro também se sai bem apesar do personagem regular!
Porque tantas criticas ruins para esse? Eu achei ótimo! Tem comédia e Drama, e mostra todas as situações absurdas que um familia passa durante uma gravidez, super recomendo... E com esse elenco então?? Espetacular! Sem palavras, gostei muito, as histórias se cruzam num certo ponto do filme. Ótimo!
Adoravél !!!! O que esperar quando você está esperando é um filme despretensioso e adoravel, ele rodeia por diversas história que no fim não querem chegar a lugar algum, o roteiro um tanto preguiçoso não se arrisca a desenvolver uma trama mais interessante. As atuações são medianas, pois não tem espaço, porém os destaques fica para o casal Cameron Diaz e Mathew Morrisson. O filme não é engraçado e nem romântico, mas equilibra uma certa emoção para com o publico e haverá algumas cenas em que pelo menos teremos alguma risada, espere pelo fim e sorria. obs. Pode ser uma boa pedida em homevideo.
É um filme legalzinho.. Ideal pra quem quer ter filhos, porque mostra exatamente tudo que pode acontecer durante uma gravidez, realmente "o que esperar quando você está esperando" mostrando que tem que se preparar, porque tudo pode acontecer!