Quatro Amigas e um Casamento
    2,6
    Você assistiu Quatro Amigas e um Casamento ?

FERNANDA LAIANE
    FERNANDA LAIANE

Enviada em 12 de dezembro de 2022
    Esse filme é extremamente sexista, machista, racistas e MUITO ruim. Eu detesto esse tipo de comédia, não sei o que deu na minha cabeça para assistir esse até o fim.
    Transformaram a Isla Fischer em uma viciada em pó, burra e fútil.
    Mari Mendes
    Mari Mendes

Enviada em 7 de dezembro de 2021
    Sobre o filme: Você olha a capa com o título e pensa "deve ser uma comédia romântica legal sobre amigas", mude sua ideia sobre o filme.
    Ele é muito preconceituoso, principalmente sobre o peso da amiga que vai se casar, o que mais sentimos vendo é dó, já que ela é humilhada constantemente e seu casamento também por suas amigas protagonistas, se é que podemos chamar de "amigas".
    O que mais me irritou nesse filme, é que não parece que o intuito dele é mostrar o quanto horrível pessoas são os personagens principais, e sim tratar com normalidade o comportamento ridículo e abusivo deles. Entre outras questões como o uso de drogas, frases com apologia ao estupro, machismo e gordofobia normalizadas.
    Caroline C.
    Caroline C.

Enviada em 8 de novembro de 2018
    O filme contém muitas cenas engraçadas, mas também contém um humor negro, pois apesar de serem amigas, percebemos o veneno entre elas por justo a “gordinha” do grupo, ser a primeira a subir no altar. E não sejamos hipócritas, isso é muito comum de acontecer, ainda mais entre mulheres. 😏 São personagens adultas, mas que nos remetem a aventuras de quando éramos adolescentes. Muito legal! Podem assistir que não vão se arrepender! 😊

Mai L.
    Mai L.

Enviada em 20 de fevereiro de 2017
    Péssimo!! da agonia das "amigas" que estão mais p inimigas,nao valem nada!!perdi meu tempo vendo, detestei.
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
    Parece que a "moda" iniciada por Missão Madrinha de Casamento (Paul Feig, 2011) está gerando seus primeiros frutos. Esse "Quatro Amigas..." possui o que faltava nas comédias românticas e que pode reinventar o gênero nos próximos anos: mulheres independentes e protagonistas.
    Alvaro S.
    Alvaro S.

Enviada em 16 de maio de 2016
    Minha impressão foi de que o objetivo era fazer a versão feminina de “Se Beber, Não Case!”.
    Becky (Rebel Wilson), a patinho feio do quarteto de amigas da escola, é a primeira delas a se casar e as outras três tem que encarar esse fato sendo as damas de honra dela. Claro que as coisas não são tão simples assim e depois de um momento de deboche de Regan (Kirsten Dunst), Gena (Lizzy Caplan) e Katie (Isla Fisher), o vestido da noiva é acidentalmente rasgado e começa a epopeia das três amigas para reparar o problema antes do casamento na manhã seguinte.
    Tem muita droga, sexo, palavrões, amores antigos, magoas amorosas, com pitadas de humor ácido e o que rende bons momentos. Só o final destoa um pouco da obra por optar em algo meloso.
    Uma diversão despretensiosa!
    Curiosidade. Nos EUA existe uma lista de melhores roteiros, mas difícil de serem produzidos. No ano de 2008, o roteiro deste filme foi um deles.
    Nota do público: 5.3 (IMDB)
    Nota dos críticos: 56%(Rotten Tomatoes)
    Bilheterias
    EUA - $0,4 milhões
    Mundo - $11 milhões
    Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
    Enviada em 2 de abril de 2016
    -Filme assistido em 02 de Abril de 2016
    -Nota 2/10

Quando vi na direção Leslye Headland,já me assustei.Procurei saber sobre a diretora,e não vi simplesmente nada em seu currículo.Fui assistir "Quatro Amigas e um Casamento" para ver se mudava de ideia sobre a moça.Resultado,87 minutos perdidos.
    O elenco conhecido,não consegue sustentar a trama.Só temos uma amostra exagerada de drogas,sexo e xingamentos.

NÃO RECOMENDO!
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 12 de março de 2016
    Comédia americana com muitos palavrões e confusões que rende boas risadas e até mesmo um certo suspense por não saber o que de fato se passa na cabeça das amigas.
    Maiko D
    Maiko D

Enviada em 23 de novembro de 2015
    Chato. Assim se resume este filme, que tenta forçadamente reviver o tema que outrora deu tão certo. Esquetes repetitivas e monótonas. Enfim, não recomendo.
    Renato S.
    Renato S.

Enviada em 26 de março de 2015
    Filme bem fraquinho, personagens sem carisma, apenas serve pra passar o tempo.