O Voo
    Você assistiu O Voo ?

Edu M.
    Edu M.

Enviada em 8 de fevereiro de 2013
    Excelente filme de Zemeckis. Denzel Washington que sempre tem boas atuações está ainda melhor com a direção de Robert. O filme aborda conceitos de nosso dia a dia e mostra uma historia de vida. Quem assistiu De volta para o futuro, Forrest Gump e outros filmes água com açúcar de Zemeckis ficará surpreso com este filme. Vale o ingresso.
    Ronaldo B.
    Ronaldo B.

Enviada em 7 de fevereiro de 2013
    Não achei nada demais nesse filme, começou muito bom, super interessante e mal dava pra piscar, mas ai o filme foi ficando MUITO chato e ficou chato pra caralho, mais de 2 horas filme só enrolando, o filme é justo, mas sei lá, podia ser mais curto o filme, renderia pelo menos comigo, uma critica melhor.
    Weslley S.
    Weslley S.

Enviada em 6 de fevereiro de 2013
    O filme "O voo" a presenta uma historia inigualável de um piloto alcoolatura q ao salvar cem, vidas ele é acusado de pilotar sobre grande indis-se de álcool e cocaína, mesmo com uma grande historia de vida o filme tem seus atos e baixos, aproveite o filme e tenha a sua própria conclusões com esse filme de uma grande mistura de (Drama, Paixão, Ação ...) .
    Essa fui a minha critica espero que gostem !!!
    Alexandre D.
    Alexandre D.

Enviada em 5 de fevereiro de 2013
    Um Filme que retrata a vida de um Piloto que luta para combater o consumo de Álcool e as Drogas como ,a Cocaína .Um Filme que Resulta Inúmeras Controvérsias onde o sindicato tenta macular,a Honra de um Tripulante para salvar seu Piloto,mais o Senso e a Lealdade desse Piloto e o Amor ao qual tinha por um membro de sua tripulação faz com que ele pense ,e ainda peça a Deus que o ajude,pela primeira vez tentar contar a verdade.
    Fala da lutas das Famílias que tem um membro Dependente de Álcool ou Drogas ,mais que faz menção em dizer que vc pode ser quem vc quiser??? aceitando ajuda ,daqueles que querem que vc saia dessa rotina de mentiras e que vc volte para o seio da famíla,vi este Filme Domingo Comprei na Feira e como sou apaixonado pela aviação me mostrou o drama de muitas pessoas envolvidos com o filme .vale muito apena ver se vc possui alguém em sua casa que tem vícios de Álcool ou outras drogas vale muito mesmo ver este filme.
    Potato1962
    Potato1962

Enviada em 4 de fevereiro de 2013
    Novo filme do diretor Robert Zemeckis, que desta vez não é uma animação. Excelente atuação de Denzel Washington, o que aliás não é nenhuma novidade. Narra a virada na vida do piloto (Denzel) que, depois de se tornar um herói por salvar centenas de vidas de passageiros com uma manobra arriscada em um avião com sérios problemas de falta de manutenção, vê sua vida revirada, tendo em vista ter sido descoberto o fato de que ele bebeu antes de pilotar. Mostra a dura luta do piloto contra o alcoolismo, e sua grande força interior capaz de um ato de heroísmo ainda maior. Valer a pena ver.
    João Baron
    João Baron

Enviada em 8 de fevereiro de 2013
    Um filme bastante interessante, e como sabemos com Denzel Washington é sempre bom, e ele realmente está muito bem nesse. História sobre fatos do dia a dia, polêmicas, um filme um tanto melancólico e com um final não muito surpreendente. Mas como eu posso dizer, uma obra da realidade e uma questão que o cineasta bota em pauta com o espectador: O protagonista é o héroi ou o vilão da história. O que acaba não sendo nem um nem outro. Interessante obra com direção bom, atuação dos protagonistas boas também, fotografia mediana e efeitos especiais maravilhosos. Recomendo.
    Sabrinaaf
    Sabrinaaf

Enviada em 2 de fevereiro de 2013
    Esse filme não apresenta nada de novo no cenário Hollywoodiano. É cheio de clichês mas é uma boa maneira de se passar o tempo (muito tempo, por sinal). A única coisa que se salva é ver a atuação do Denzel Washington.
    Vagner D.
    Vagner D.

Enviada em 31 de janeiro de 2013
    Um Bom Filme. As manobras do piloto e cena da queda do avião mostrada de dentro da cabine são fantásticas. Apos isso, o filme cai um pouco o ritmo e fica "meio" devagar. Mas um final bem justo. Recomendo.
    Márcio P.
    Márcio P.

Enviada em 30 de janeiro de 2013
    Filme que aborda de uma maneira original o alcoolismo e drogas. Atuação simplesmente espetacular de Denzel Washington, sem dúvida uma das melhores que eu já vi. Só faltou o filme explorar um pouco mais a destreza do piloto em evitar uma catástrofe. O filme peca no excesso de cenas mostrando alcoolismo, o que deixou o filme um tanto monótono. O diretor deu a impressão que alcoolismo é uma novidade e que devemos nos preocupar com isso, acho que ele esqueceu que todo mundo já viu uma pessoa embriagada. Portanto, este é mais um filme que o ator salva a pele do diretor.
    Adriana D.
    Adriana D.

Enviada em 11 de julho de 2013
    Esse é mais um filme que trata sobre moral e justiça. Parece que Zemeckis não voltou com a genialidade de quando dirigia filmes como Forrest Gump, De volta para o futuro ou A morte lhe cai bem.
    A trama em si é interessante e trata de um assunto polêmico, mas logo no começo, umas das principais cenas, que é a do avião, apesar de tensa, é bem curta e poderia ter sido mais explorada. Após isso o filme passa a ser um drama do personagem principal, que não consegue controlar o alcoolismo. Por essa razão O Voo é bem similar ao Náufrago, onde todo o peso do filme cai nas costas do protagonista.
    Quanto às atuações, Denzel esta extremamente divino. Ele consegue transmitir com um olhar todos os sentimentos que o personagem parece sentir, como se ele tivesse mergulhado mesmo nos problemas do piloto e tentasse se convencer de que era um herói e que só ele poderia ter feito aquilo com o avião. Até aquelas manias de quem tenta deixar um vício ele demonstra e faz isso sem parecer forçado.
    As interpretações, no geral, tão belíssimas, mas limitadas devido ao fraco roteiro do Gatins. Ele dá a impressão de que os personagens estão de passagem e saem do nada, deixando o filme vago, como se fosse participações incompletas. Além disso, o roteiro peca no final, quando o personagem principal do nada troca de ideia, depois de parecer claro que isso seria impossível.
    Outra questão que o longa aborda é o peso entre álcool e cocaína, condenando mais o alcoolismo.
    Enfim, o ponto forte da trama são as atuações mesmo. É um filme com uma história bem elaborada, mas poderia ter sido mais bem feito, até porque se trata de Zemeckis.