B.Boy Jc
Enviada em 26 de julho de 2024
O filme até que é legal, o que estraga é que o pessoal acha que palavrão, putaria, nudez e drogas é algo engraçado... Na verdade, não tem graça alguma, mas apenas apelação gratuita, enfim, acredito que sem estas coisas teria sido ainda melhor porque o filme é legalzinho e algumas piadas funcionam.
Filme bem divertido! Bem louco, só o romance em segundo plano do personagem neto do Velho que não foi muito empolgante. De resto foi muito bom. Super recomendo!
Um ótimo filme de comédia, com atores ótimos. A história é bem elaborada e engraçada do começo ao fim. De Niro e Zac se saíram muito bem como protagonistas, excelente atuação de ambos. A única parte do filme que achei sem graça foi a parte da praia com a criança, poderiam ter deletado essa cena do filme, seria bem melhor. Tirando isso, vale a pena assistir. Filme bem divertido.
Mais uma comédia besteirol, mas com um diferencial, TEM O DE NIRO!!! Que nesse filme provou que ele pode fazer qualquer tipo de papel com maestria. Zac Efron se apresenta em mais um besteirol, e faz um bom papel, dou 4/5, tira muitas risadas e anima seu dia, ótimas piadas.
Um dos piores filmes que já vi. Um triste fim para uma carreira áurea do De Niro. História cheia de estereótipos e piadas sem graças. Filme sem um pingo de enredo e com final bem clichê. Resumindo, não percam tempo vendo isso.
Fraquinho! Mas ainda tive algumas gargalhadas com o gênio Robert de Niro, que tenta salvar o filme, mas apesar de em alguns momentos ter boa participação, mas em 90% não, ele ta atuando só pra ganhar dinheiro, dar pra ver, mas só por ele está no filme é 2, se não seria 0,5.
O filme é bem forçado, exagera nas questões de drogas, nas fantasias sexuais da jovem com um idoso e no advogado pacato que fica louco da noite pro dia...Consegue arrancar algumas risadas mas por fim é um filme que não vale a pena ver duas vezes..