Tirando o Atraso
    2,9
    Você assistiu Tirando o Atraso ?

Eder Brito
    Eder Brito

Enviada em 30 de maio de 2017
    Nao posso negar que esse filme me rendeu umas risadas sim. Ele tem que ser visto com cerebro desligado e nao olhar com olhos criticos pois tem piadas machistas dentro outros temas polemicos. Apesar do De Niro ter feito bem o que o filme lhe fez eu ainda sinto falta dos velhos tempos. Resumindo não é nem de longe dos filmes de comedia, mas a proposta de te fazer rir ele cumpre em alguns momentos.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 25 de agosto de 2016
    Filme tem varias situações engraçadas,consegue divertir do começo ao fim,Robert De Niro interpreta muito bem seu personagem nessa comédia,provando que é um ator de todos os gêneros.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 6 de agosto de 2016
    Filme difícil de assistir, praticamente todas as piadas não funcionam, exceto uma na praia evolvendo um menino e o Zac Efron. Ruim mesmo!
    Priscila C.
    Priscila C.

Enviada em 16 de julho de 2016
    Eu achei o filme bem legal pra se dar umas risadas! Coisa que hoje em dia é raríssimo...
    Vale a pena sim assistir quando busca um filme de comédia pra assistir com amigos!
    Valeria R.
    Valeria R.

Enviada em 11 de julho de 2016
    Filme horrível, com uma linguagem chula, bobo e sem graça, não entendi o que um ator como o Robert de Niro estava fazendo aí... enredo de menino de 2º grau, com a diferença que até o "Porkys" até tinha umas cenas engraçadas, esse aí foi sofrível!!
    Fábio R.
    Fábio R.

Enviada em 30 de junho de 2016
    É sempre bom ver De Niro, não importa o filme, ele é monstro e me fez dar muitas risadas nesse filme.
    Vilmar O.
    Vilmar O.

Enviada em 26 de junho de 2016
    Curti muito não, parecia que ía sair algo, mas não saiu nada. Tentou criticar e fazer graça com tudo e todos, mas fez graça com nada. Extremamente machista, mas isto não é o problema. O problema é que não teve graça.
    Brinquedos D.
    Brinquedos D.

Enviada em 10 de junho de 2016
    Filme Muito Fraco ,Piadas Fracas e exageradas Não Vale O Tempo Desperdiçado
    Esperava Mais dos dois atores
    Eduardo F.
    Eduardo F.

Enviada em 7 de junho de 2016
    Hilário! ótima oportunidade de ver a lenda Robert De Niro que está hilário em um improvável papel de um velho tarado em festas como em uma típica 'comédia adolescente' ao lado do jovem Zac Efron que tbm diverte no filme. o bom elenco ainda tem Aubrey Plaza, Julianne Hough, Zoey Deutsch, Jason Mantzoukas e Dermot Mulroney.
    Thamires F.
    Thamires F.

Enviada em 28 de maio de 2016
    Muito engraçado , me rendeu boas gargalhadas 😂😂 Zac Efron e Robert De Niro formam uma dupla e tanto 😉

Nota 10/10