Eder Brito
Enviada em 30 de maio de 2017
Nao posso negar que esse filme me rendeu umas risadas sim. Ele tem que ser visto com cerebro desligado e nao olhar com olhos criticos pois tem piadas machistas dentro outros temas polemicos. Apesar do De Niro ter feito bem o que o filme lhe fez eu ainda sinto falta dos velhos tempos. Resumindo não é nem de longe dos filmes de comedia, mas a proposta de te fazer rir ele cumpre em alguns momentos.
Filme tem varias situações engraçadas,consegue divertir do começo ao fim,Robert De Niro interpreta muito bem seu personagem nessa comédia,provando que é um ator de todos os gêneros.
Eu achei o filme bem legal pra se dar umas risadas! Coisa que hoje em dia é raríssimo... Vale a pena sim assistir quando busca um filme de comédia pra assistir com amigos!
Filme horrível, com uma linguagem chula, bobo e sem graça, não entendi o que um ator como o Robert de Niro estava fazendo aí... enredo de menino de 2º grau, com a diferença que até o "Porkys" até tinha umas cenas engraçadas, esse aí foi sofrível!!
Curti muito não, parecia que ía sair algo, mas não saiu nada. Tentou criticar e fazer graça com tudo e todos, mas fez graça com nada. Extremamente machista, mas isto não é o problema. O problema é que não teve graça.
Hilário! ótima oportunidade de ver a lenda Robert De Niro que está hilário em um improvável papel de um velho tarado em festas como em uma típica 'comédia adolescente' ao lado do jovem Zac Efron que tbm diverte no filme. o bom elenco ainda tem Aubrey Plaza, Julianne Hough, Zoey Deutsch, Jason Mantzoukas e Dermot Mulroney.