Horrível não vejam, a ideia e boa, só que gira em torno tudo de uma única personagem, o país está em colapso e tudo que eles sabem fazer e monstra uma menina com trauma de fogo, não percam seu tempo vendo esse lixo!
È um Filme Surprendente. Acho que ele realmente fez um bom trabalho. mas alias de ser um suspense o filme não da tannto suspense. Algumas cenas são maravilhosas. enquanto se assiti da até pra imaginar lugra da Jill. buscando proteger e encontrar sua irmã. Amanda Seyfriend fez uma atuação Inimaginavél! que nos surpreende em ver que a pequena atriz a poucas anos atrás que tinha atuações pobres hoje é uma atriz de calibre de Holywood.
Sou meio inimigo de filmes que não sejam de ação, principalmente dos de comédia e suspense, mas esse filme me surpreendeu. Bem legal mesmo. Pode assistir sem medo
Se é um bom filme? Eu acho que é. Não é magnifico, mas me prendeu do começo ao fim. O suspense é bom, porém o final poderia surpreender mais. Quem sabe, foi exatamente isto o que faltou no filme. spoiler: E quando o serial killer a manda pra um lugar lá no meio do mato, e como um cordeirinho ela segue as coordenadas do psicopata. [spoiler]Gente! Ou ela é muito burra ou muito corajosa, embora eu ache que ela se encaixe nos dois! [/spoiler]