3,7
Você assistiu 12 Horas ?
Enviada em 27 de agosto de 2024
Jill é uma jovem que escapou de um serial killer e acredita que o mesmo raptou também a sua irmã. Ela terá que lutar para provar que a sua história é verdadeira, pois todos desconfiam.Um filme bem interessante.Vale a pena assistir.
Enviada em 28 de setembro de 2021
Um filme muito bom. A menina faz de tudo pra salvar a irmã sequestrada, o suspense e a tensão rola do início ao fim...
Enviada em 22 de abril de 2013
Gostei muito e me surpreendeu o diretor ser brasileiro.
Um thriller que te prende do início ao fim. A atuação dos atores nem é perceptível tamanho o envolvimento da história.
Pedro Edi

Enviada em 4 de fevereiro de 2024
Gostei , mas o Vilão do final do filme foi algo meio frustrante, podia ser alguém que não aparentasse , podia até ser alguém da polícia, mas foi alguém comum/qualquer , além disso no início dá pra ver o cara como suspeito , só não gostei da escolha do Vilão , de resto foi um filme legalzinho! spoiler:
spoiler:
Enviada em 16 de novembro de 2013
Filme chato, o enredo é sem pe nem cabeça, tedioso e sem sentido. Muito mal dirigido, produzido e com atuações muito fracas. A trama gira em torno de um "sequestro", so que se desenrola de uma maneira tao previsivel e chata e sem emoção nenhuma. Algumas cenas forçadas e sem sentido., além da personagem principal ser muito forçada e nao ter nenhuma explicação pra ruin demais.
Enviada em 14 de abril de 2013
Vou ser sincero, só assisti esse filme, porque gosto da atriz Amanda Seyfried já que esse tipo de filme não é dos meus favoritos. Sendo assim por eu não ter gerado grandes expectativas, esse filme até me agradou.
Enviada em 4 de maio de 2014
12 Horas é melhor do que eu esperava. È um tipo de suspense que tem seus clichês,mas vale assistir pelo esforço da atriz principal (Amanda Seyfried), e pelo mistério. Bom Filme!
Enviada em 7 de setembro de 2015
Filme totalmente fraco, clichê e sem emoção. Tinha tudo pra ser um filmaço, com várias histórias se ligando indiretamente umas às outras, mas parece que estavam com preguiça de filmar, ou sem dinheiro. Não assistiria de novo.
Enviada em 27 de dezembro de 2013
São 12 horas de pura agonia para esta garota mas não para os cinefolos. Cenas que até nos deixam incertos e um pouco tensos, aguardando algo ocorrer, mas num todo o filme peca em cenas e atuações fracas. Amanda Seyfried ainda não saiu de seu papel em Mamma Mia, mas incrivelmente ela foi a melhor do elenco, imagine o resto. Gostei do roteiro e de como a história se desenrolou, mas como disse anteriormente algumas cenas ficaram sem sentido algum.
Enviada em 20 de junho de 2012
Mais um filme que assisti só por causa da Amanda! Queria ter visto no cinema mas não passou em nenhuma sala dos cinemas aqui perto, mas adorei o filme. recomendo