Dá para entender por que foi tão caro; muitos efeitos de explosões não saem baratos. O salário dos atores deve ter pesado mais no bolso, pois tem grandes atores. O filme é bem produzido, a história é um pouco clichê, mas prende você até o final. Vale a pena assistir!
Uma obra legitima de ação na qual a Netflix investiu em um elenco pesado. O final poderia ser melhor conduzido e a impressão que deu foi que faltou resolver algo (não sei se pensam em uma continuação). No geral é um bom filme, com ótimas atuações.
"Agente Oculto" pra ser considerado ruim, têm que melhorar muito. Ação sem nexo, exagero nas cenas de ação. Um exemplo é o cara no avião conseguir se livrar isando um mero fumaça de estintor na primeira briga. Considero filme de ação para criança.
Definitivamente um filme divertido, no geral a direção não decepciona, e me peguei rindo alto do humor velado do Ryan Gosling e do Chris Evans. O filme apresenta um vilão muito plausível, com inseguranças e que não está sempre "no controle". Há sequencias visuais que são de tirar o fólego de tão lindas.
Mas, isso não muda o fato de que o filme é mais longo do que deveria, não achei que fosse possível, mas, haviam sequencias de ação que eu respirava fundo, olhava pro lado e me perguntava "Não vai acabar?", as sequencias do "bonde" e do "poço" são absolutamente descartáveis na minha opinião.
Com um roteiro genérico e funcional, e uma direção no piloto automático, eu digo que esse é um filme mediano.
Agente Oculto é um filme ok. Embora não acrescente nada de espetacular à indústria do cinema - o mesmo para todos os filmes da Marvel -, o filme diverte.
Colocamos dois grandes atores quase velhos demais para serem super-heróis, Ryan e Chris, em um jogo de gato e rato com o enredo mais genérico de todos os tempos: a CIA quer demitir seu assassino contratado. O enredo é apenas isso: Chris como Lloyd caçando Rian como Six. O filme descarta qualquer outra subtrama, como as reais intenções de Carmichael.
Lloyd, também um assassino, usa métodos exagerados para tentar matar Six. Num mundo tão globalizado como o que temos hoje, isso nunca aconteceria sem grandes consequências. Este filme é um show de dublês com muita testosterona.
Não me interpretem mal. Se você quer apenas relaxar com um filme legal que não ferva seu cérebro com enredos supercomplicados, The Gray Man é uma boa recomendação. Se você está procurando por algo inteligente, procure em outro lugar.
Amei o filme, gostei tanto que vim ver as opiniões dos demais. Embora muita gente crítica, adorei o desfecho final, fiquei super satisfeito. Vale a pena assistir, o filme simplesmente nos prende. Show!!!
o filme em si é bom só que as cenas de lutas, como uns já falaram, são fracas, não tem aquela ação tensiva, mas os atores entregaram a máximo de si e eu até que gostei.