Em se tratando da maior produção da Netflix, estourando um orçamento de US$ 200 milhões, foi um filme divertido. Alternando em cenas de ação e humor, podemos dizer que para essa plataforma de streaming, foi satisfatório se comparado com outras produções.
A NET Flix devia saber o que estava fazendo ao resolver investir tanto em sua mais dispendiosa produção. Ela deve saber que existem espectadores que suportam, e apreciam, uma overdose de efeitos visuais e sonoros. Prá mim, tal exagero acaba ficando insuportável. Deve ter certeza de que abundam pessoas com um nível de exigência tão rasteiro que conseguem se divertir com diálogos medíocres, poluídos por piadinhas sem graça (novamente em exagero) ditas com aquela expressão de quem acha que está abafando. Pessoas que não se incomodam quando a história maniqueísta, centrada em um (super) herói que precisa se salvar, sem mais nem menos desvia totalmente o foco para o salvamento de uma menina insuportavelmente chata. Pudera! Ele, algemado em um banco de praça, consegue não apenas escapar escapar ileso, como também aniquila três equipes diferentes de atacantes fortemente armados. A cena termina com uma panorâmica da praça totalmente destruída, excetuando-se ele e o banco. Tanto disparo e nenhuma bala perdida prá atingir a chatinha! E por aí vai a caríssima produção enfadonha, repetitiva, que nem nos deixa dormir por causa da barulheira. Coitado do Wagner Maniçoba Moura.
Achei as críticas bem rigorosas. Para um filme de ação, gostei bastante e a história é ok. Vai ter sequência e não sei se terá roteiro para continuar sendo bom. Coloquei uma nota 7 (3 estreias e meia), mas poderia ser 4. Insisto: filme de ação não dá para exigir muito de história, olho mais a dinâmica, lutas, efeitos e fotografia e este não deixa a desejar. Não mesmo.
Excelente filme. Um dos poucos filmes do Netflix que realmente posso dizer que valeu a pena. Embora alguns dizem que o roteiro é o mesmo da maioria dos filmes de ação, foi um filme mto bacana e estou aguardando continuação.