Felipe C.
Enviada em 27 de maio de 2017
Entao vamo lah esse filme a vingança de salazar como nos brasileiros falamos esta em outro patamar de acordo com o que eu vi esse nao filme não tem nada a ver em comparaçao aos outros pois os outros se bazeiam nas aventuras de jack procurando algum arterfato para se tornar imortal fora as enrrascadas que ele se meteu que explica nos filmes anteriores que jack pediu a davy jonnes para ter o perola negra de volta e ele o pagaria com almas ai vem esse filme e mostra que jack nao era o capitão do perola e sim um tripulante dele mais se me lembro bem jack era capitão do perola e trabalhava para a compania índias orientais até se rebelar contra lorde baquet nao sei como e o nome dele fora que veio criando um triangulo amoroso nos filmes anteriores mais voltado ao jack como centro das aventuras tiraram fora a deusa do mar e se o tridente de posseidon foi quebrado e as maldições foram com ele entao jack nao tem mais como vira imortal falto tbm um elenco ai cade angelica a filha do barba negra assim acho q falto mais pessoas que foram atribuidas nos filmes anteriores e esuqcer das pessoas q jah foram elisabety vivendo em terra deixo o mar blza ela vai ser sempre a rainha pirata will tarner podendo voltar ai seria bacana ele aparecer que nem ele apareceu agora nao curti muito a historia nao sei se oque eu falo esta correto mais bom essa e minha critica outra coisa q eu ia fala quando eles acham o tridente jack fala q é a tumba de posseidon pocha posseidon e um Deus e o trident e a arma de posseidon se acha q ele iria deixa a arma dele moscando por ai e barbossa tem o vingança da rainha ana pra que ele vai qrer o perola ta q o perola e o naviu mais rapido do mar mais caraca o vingança nao precisa de ninguem apenas do capitao e da espada fora que nao teve muito a richa desses dois pelo navio e se o trident quebrou todas as maldiçoes uando foi quebrado pq a bússola de jack ainda aponta pra onde ele mais desejar bom pessoal essa e minha critica
Filme bom, peca em algumas cenas forçadas. O ator que faz o Henry não foi bem, e o personagem e a Catarina não ficam aos pés dos antigos companheiros do Jack, Will e Elizabeth.
Como sempre comento sem ao menos ver um filme, participando e dando notas. Estou aqui para isso.kkkkkkkkkkkkkkkkkk Se pelo menos visse o trailer, nem isso fiz!!! Vai essa nota mesmo
Sendo uma continuação a todos os filmes da franquia "Piratas do Caribe" e um retorno ao tom épico dos primeiros filmes,"Piratas do Caribe : A Vingança de Salazar" nos apresenta novamente ao personagem de Johnny Depp,o Capitão Jack Sparrow,que após descobrir que um antigo inimigo está solto e a sua procura,se une a dois jovens misteriosos a fim de encontrar o tridente de Poseidon. Assim sendo,temos aqui um sentimento nostálgico,em um ritmo e estrutura semelhantes ao dos primeiros filmes da franquia,entretanto sem o timing certeiro de seus antecessores,oferecendo mais tempo de tela a alguns personagens e menos tempo a outros,deixando algumas subtramas e o desenvolvimento de certos personagens um tanto mal resolvidos,mostrando aqui uma certa decadência em relação ao tratamento de personagens como nosso querido Jack Sparrow,que mesmo com a excelente atuação de Johnny Depp,está caindo na mesmice,além de estar presente em mais tempo do que deveria e quebrar o clima da trama diversas vezes com piadinhas que nem sempre funcionam. Entretanto,o filme consegue dar um novo fôlego a franquia com seus novos integrantes,isso devido às excelentes atuações de Kaya Scodelario e Brenton Thwaites,que possuem uma boa química e abrem novas portas para a franquia no futuro,mas quem realmente brilha aqui é Javier Bardem,que faz de Salazar um vilão aterrorizante e imprevisível. O ritmo do filme é frenético e constante,acompanhado de uma trilha sonora nostálgica e épica,e um 3D maravilhoso,que utiliza muito bem a profundidade das cenas e proporciona uma imersão incrível,também devido à excelente direção de Joachim Ronning e Espen Sandberg,que conduzem de forma maravilhosa as cenas de ação insanamente divertidas aqui presentes. Enfim,"Piratas do Caribe : A Vingança de Salazar" dá um novo fôlego para a franquia e a direciona para novos rumos,utilizando-se de uma estrutura parecida com a de "Piratas do Caribe : A Maldição do Pérola Negra",ao mesmo tempo em que introduz personagens carismáticos e expande o universo em que se situa,e não saiam da sala,pois há uma cena pós créditos muito boa ao fim.