Lilica
Enviada em 1 de março de 2026
Filme bom demaissss Confesso que me surpreendi pois estava esperando uma pegada de round 6 Mas ele partiu para um outro lado Teve momentos que não entendi muito bem alguns pontos Mas isso não interferiu em nada, muito pelo contrário, me deixou mais curiosa. Vale a pena assistir sem dúvida.
Achei a trama interessante,principalmente na questão do labirinto e da perda de memória,mas o que acabou fazendo com que eu não gostasse tanto é o fato de que eles falavam do labirinto como algo muito tenebroso pra no final ser aquele bicho lá.Acho que deveria ter tido algumas coisas mais empolgantes no labirinto.
Maze Runner é um filme de ação/aventura que contou com a direção de Wes Ball e roteiro de Noah Oppenheim, Grant Pierce Myers e . Nowlin. A trama é ambientada num futuro apocalíptico, e acompanhamos o jovem Thomas (Dylan O'Brien) que acorda em uma comunidade cercada por muros e com outros adolescentes. Mesmo sem o consentimento de Gally (Will Poulter), Thomas busca descobrir segredos sombrios do local e busca sair dali. O filme surge durante a febre de série e longas nesse estilo distopico. Além do filme ser baseado no livro do autor James Dashner, lançado em 2009. Podemos dizer que os mesmo problemas de narrativa do livro são colocados no filme. Nao sabemos quase nada: quem é Thomas, como ele e os outros chegaram la, pq estão ali etc. Tudo fica no ar e talvez para ser descoberto numa continuação ou não. A ideia de segurar esses segregos ( alguns) até as últimas no filme nao foi tao legal. O filme tem sua parte técnica muito boa ( fotografia e direção de arte). A escolha do elenco foi perfeita. Jovem de várias etnias e apesar de serem adolescentes, com idades e sotaques diferentes. Mas as cenas de ação poderia render mais. A ideia de usar cenas noturnas atrapalhou e as mortes , ao menos a maioria delas foram O terceiro ato, quando os jovens finalmente decidem e encontram uma saída, o filme melhora muito. Franquia que fez grande sucesso entre os mais jovens na época.
assistido em 2026: Uma boa aventura, misturada com ficção. Uma história/roteiro diferente. Bom figurino, bons efeitos, só me incomodou o fato de não crescer barba nesses caras, ou será que todos eles faziam a barba todos os dias, porque o rosto tava muito liso, de todos eles. kkkk. vale um 3,5.
Estou a ver agora esta trilogia porque apesar de ter visto o primeiro algumas vezes quando era mais nova, nunca vi os outros Confesso que apesar de saber que nunca foi uma saga que eu adorasse tinha em melhor conta o primeiro e agora a rever passados anos não me surpreendeu Acho a ideia boa mas sinto que o primeiro filme tinha de ser mais detalhado e menos “rápido”
Filme: Maze Runner: Correr ou Morrer @mazerunnermovie #mazerunner Elenco: @imdylanobrien @samohtsangster @kayascods @willpoulter @kihonglee @dexterdarden @alexjflores_1 @amlameenbaby Modelo: #ação #ficção Duração: 1h 53m Ano: 2014 Minha opinião: Mazer Runner: Correr ou Morrer (2014), Prova Mortal (2015), e Cura Mortal (2018). Esta triologia que marcou os jovens teens. Nesten1º filme se passa em uma aréa totalmente fechada, que de periodo em periodo abre um portal que criaturas vivem e quem se desafia em entrar dentro dela, a maioria não volta. Onde de periodo em periodo um adolecente novo é enviado para a arena que ja tem jovens la. Até o dia que Thomaz (O’Brian) é enviado e alguns dias depois Teresa (Kaya) também. Como sempre conflitos ocorrem e grupos são formados. Até o momento que desafiam entrar no labirinto e la Thomaz descobre que ele se mexe, mudando de forma. Lutam e conseguem matar uma das criaturas. E como não sabem de onde vieram e para onde vão. Novamente desafiam entrar no labirinto. Enquanto outro grupo não. E assim descobrem que existe uma saída. E assim vão, com várias momentos de tensão, e muita ventura e suspense os garotos conseguem sair. E assim termina o 1º filme. Neste suspense e deixando várias ??????? Vale apena assistir? Muita emoção, ficamos perdido da mesma forma que os personagens, então vamos desvendando junto com eles. Isso nos deixa preso na poltrona. Ótimo CGI, estória e enredo. E interpretação dos atores. Nota: 9
muito bom! eu geralmente evito filmes de terror, mas esse, apesar da correria intensa e suspense, é muito envolvente e prende demais. eu recomendo pra aqueles q gostam de comer o corinho do dedo kkkk