Apesar de ter um foco "teen" este filme superou minhas expectativas por possuir uma narrativa dinâmica e um roteiro objetivo. alem disso o final consegue surpreender por fugir dos padrões convencionais deixando algumas perguntas no ar, que justificam uma continuação. É um bom entretenimento.
Gostei muito desse filme, uma historia boa que prende você até chegar o final do filme e um otimo elenco! Espero que não demore pra sair a continuação.
Mais uma adaptação para a telona de um livro voltado sobretudo para o público adolescente. Mesmo para quem não leu o livro, e não precisa, o filme cumpre o papel. O esperado elenco de menininhos bonitos, bons efeitos especiais, uma trama misteriosa que só se revela (?) ao fial e o esperado gancho para a continuação. Dá para divertir-se e esperar (sem muita ansiedade) o próximo. Não sei mais quanto tempo o cinema vai viver de produzir filmes a partir de livros para adolescentes, mas ao menos este é competente, embora não seja sensacional.
O filme se inicia com mistério e você não entende muito bem o que está acontecendo até que a historia começa a ser desvendada e tudo começa a se encaixar. Esse é o primeiro motivo que nos faz ficar presos a tela em todo o momento! Ótima atuação dos atores e efeitos especiais surpreendentes. Os efeitos sonoros nem se fala, são de primeira! O filme não é apenas de aventura, mas também envolve ação e suspense. Durante todo o filme você cria expectativas, imagina, pensa, tenta descobrir... Alguns reclamam de algumas lacunas em aberto, porém não faria sentido explicar tudo se trata-se de uma sequência. O enredo do filme se explica muito bem mas precisa de atenção aos detalhes. o final do filme surpreende! (alguns positivamente outros não, mas fato é que todos saem surpresos!) Gostei demais desse filme e anseio pelo segundo da sequência.