Atividade Paranormal 3
    3,8
    Você assistiu Atividade Paranormal 3 ?

Rebeca Nogueira
    Rebeca Nogueira

Enviada em 18 de julho de 2022
    Um filme sem enredo, sem lógica, cansativo, sem trilha sonora, extremamente repetitivo. Ele não cativa o público, não tem uma história.
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
    Não agrada tanto o enredo, roteiro e as cenas de susto também não são boas, não recomendo assistir...
    Marcelo Marques
    Marcelo Marques

Enviada em 6 de fevereiro de 2020
    Gostei, filme transmite bastante apreensão, algumas cenas bem macabras, e uma bela história, um filme de medo e susto moderados, e bastante apreensão.
    Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 26 de novembro de 2018
    Os filmes Found Footage são muito baratos e é lucro garantido para as produtoras,vendo isso a Paramount não perdeu tempo e anunciou mais uma sequência que mostraria agora a infância das irmãs Katie e Kristi que foram abordados tanto no primeiro longa quanto no segundo e o resultado é por incrível que pareça bom e grande parte disso talvez se dá aos novos diretores Henry Joost e Ariel Schulman.A trama acompanha as irmãs quando crianças sendo atormentadas pelo demônio Tobby,desta vez o filme conta com maior orçamento,os diretores tem participação importante já que eles dão uma cara mais atual para a franquia e nos proporcionam cenas emblemáticas.As atuações da Jessica Tyler e Chloe Csengery são boas elas passam inocência e se sentem assustadas com os acontecimentos que as atormentam.O roteiro é bom e crescente leva a trama a um rumo bom que levam em consideração as irmãs como foco.Os diretor sabem utilizar a câmera bem,com ângulos abertos e o trabalho de câmera com a mão é bom,uma cena específica se torna talvez a melhor da franquia envolvendo uma câmera em um ventilador que acabou se tornando uma das melhores idéias para diversificar os filmes do gênero.
    Marcelo Tramontano
    Marcelo Tramontano

Enviada em 18 de novembro de 2018
    Ótimo, o melhor da franquia o começo é chato, mas do meio pro final te prende , ainda mais com as pistas que o filme vai dando conforme a história.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 16 de abril de 2018
    Aqui o diretor usa alguns artifícios interessantes para criar uma tensão assustadora, o problema é que o filme fica bom mesmo nos últimos 20 minutos apenas.
    Marcelo Henrique d.
    Marcelo Henrique d.

Enviada em 9 de outubro de 2017
    O melhor de todos, consegue explicar tudo o que tínhamos de dúvida, um ótimo filme para não ir sozinho na cozinha
    Vitor P
    Vitor P

Enviada em 17 de setembro de 2017
    Segue a linha dos seus antecessores tapando os buracos que ficaram em aberto e pondo os pingos nos is. O primeiro é de longe o melhor da franquia, mas o terceiro não fica muito atrás.
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
    Usando ainda a velha fórmula de câmeras caseiras que registram eventos aparentemente sobrenaturais, essa quarta edição de Atividade Paranormal (houve um "spin-off" japonês: "A.P. ? Desafio em Tóquio"?) continua funcionando muito bem como terror ao gerar medo tanto pelas situações comuns pelos quais todos nós passamos (como a sensação de ter o cobertor puxado no meio da noite) quanto o caráter documental do filme, sem contar a tensão sempre crescente por estarmos, obviamente, aguardando por sustos. Este último ingrediente da série, aliás, chega a ser o tempero especial, pois os sustos geralmente são entregues aos poucos e de maneira caprichosa, o que acaba gerando mais tensão ainda para o grand finale.
    Felipe R.
    Felipe R.

Enviada em 7 de outubro de 2015
    filme muito bom é um dos melhores da franquia e um dos meus preferidos .