Atividade Paranormal 3
    3,8
    Você assistiu Atividade Paranormal 3 ?

Kai E
    Kai E

Enviada em 21 de janeiro de 2015
    Esse é de longe o melhor da Franquia. E é quando percebemos que o primeiro é o final, o segundo é o meio e o terceiro é o começo. Ou seja eles foram feitos de trás para frente. O terceiro conta o começo da história, conta a infância das irmãs Kate e Kristi. Com seus pais. É quando o demônio começa a atormenta - las e é quando também ele começa a possui - las. Os sustos do terceiro e melhor filme da franquia estão garantido com um final, que pelo menos eu nunca imaginaria e isso o fez ser o melhor de todos; spoiler: A cena final, envolve uma horrível ceita satânica, com a avó das meninas, que servem o demônio, e a mulher é tão ruim que oferece a própria filha e os filhos, dos filhos. E o final vai te arrepiar a espinha .
    E é por esse motivos que Atividade Paranormal 3 (2010) é o melhor de todos. E acho que eles deveriam ter parado ai, uma trilogia. Mais não foi isso o que aconteceu em vez disso, fizeram sequencias muito ruins, como Atividade Paranormal 4 (2012) e muito ruim; Atividade Paranormal - Marcados pelo mal (2013) e agora é esperam o quinto filme da franquia, e espero que último, que seira em 2016.
    KikiCruz
    KikiCruz

Enviada em 24 de agosto de 2014
    Ótimo para levar alguns sustos! Esse terceiro filme amarra bem a história dos dois anteriores e surpreende com uma maior carga de tensão, sem contar que filmes de terror com crianças dá sempre um tempero a mais. Para mim, o melhor da franquia, sendo que ainda vou ver o último lançada...
    CatarinaCdzo
    CatarinaCdzo

Enviada em 23 de dezembro de 2013
    Ainda estou em duvida de qual foi pior: se foi o paranormal 2 ou se foi o paranormal 3... Vá, brincadeira, este ainda conseguiu superar o 2, mas mesmo assim é muito fraco.. O trailer tenta mostrar um filme fantástico e muito assustador.. Mas o filme acaba por ser quase tão chato quanto o 2. O mais emocionante deste filme é quando a rapariga e o amigo do pai estão em frente do espelho, mas de resto é muito chato. Principalmente quando a câmara está presa à ventoinha e não passa das mesmas imagens.
    Um filme cheio de suspense mas que nada acontece, não vale nada. Há tanta falta de acontecimento que uma pessoa já nem tem medo de quando há suspense, porque torna-se tão previsível: não acontece nada.
    Razoavelzinho.
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 29 de novembro de 2013
    Na Minha Opniao Melhor Filme Dos 4 Atividades Paranormal Esse Assusta Mesmo Com Otimas Atuaçao de Katie Featherston Mesmo nao Aparecendo Muito O Filme Conta A Historia Das Irma Kate é Kristi Filme Vale Apena eu Me Assustei Em Boas Partes Filme Vem Com As Coisas Da Camera Tem Partes Que E Bem Tenso Vale Apena Esse Filme Bem So Isso Mesmo Pra Eu Fala Na Critica Com Esse Detalhes Atividade Paronarmal 3 Vem Com Uma Produçao Boa , Roteiro Bom e Uma Boa Direçao Nota 8.8
    Letycia S.
    Letycia S.

Enviada em 12 de setembro de 2013
    nao gostei desse filme e um coco sei q cada um tenhe sua opniao sobre ele então espero q respeite a minha como eu respeito a de vcs :D
    Thais M
    Thais M

Enviada em 1 de julho de 2013
    Gosto de filme de fantasmas que tem crianças,contar como tudo começou foi interessante , o filme da pequenos sustos .As partes que eu vi no trailer de divulgação foram as mais esperadas no filme ,porém não foram inseridas.O final foi a parte que mais me assustou.
    Diego Makeover
    Diego Makeover

Enviada em 16 de março de 2013
    Filme simplesmente RIDICULO, não só esse, mas TODOS, não sei porque isso faz sucesso.
    O filme não tem nada, super sem graça, até eu faria melhor. Foi uma perda de tempo assistir esse filme, não recomendo. Até o desenho "A Casa Monstro" chega a dar mais medo que lixo
    Eduardo C.
    Eduardo C.

Enviada em 1 de fevereiro de 2013
    Esse terceiro filme da franquia é o mais fraco em termos de roteiro.

O segundo filme já dava indícios de ter sofrido com o assédio de roteiristas de blockbusters, e abusou de jargões de filmes de terror, perdendo aquela espontaneidade que faz o expectador crer no que está assistindo.

Esse terceiro filme termina por confirmar o estrago que as grandes bilheterias fazem com as seqüências. Sustos óbvios em abundância, roteiro que desafia a lógica, e muitos elementos clássicos de filmes de terror.

Em todos os filmes da sequencia, existe um personagem cético, que não se convence apesar da gravidade da situação. Nesse terceiro filme a cética é a mãe da Katie e Kristin (personagens chave da trama). Infelizmente seu papel acaba sendo fraco. Apesar do demônio estar aprontando todas, a mãe das meninas chega a irritar pois não condiz com uma mãe de verdade. Ela não se abala com o desespero das meninas, não quer ver as fitas gravadas (onde fica evidente que algo paranormal está ocorrendo na casa), e mesmo após situações estranhíssimas, como a baby-sitter que vai embora bruscamente quando eles chegam em casa, continua a agir como se nada estivesse acontecendo. O mínimo a se esperar é que uma mãe não deixasse suas filhas apavoradas dormindo sozinhas, ou investigasse a razão para tanto medo, ao invés de se irritar com o medo das crianças.

O padastro das meninas apesar de filmar tudo o que é possível, e estar convencido de que algo estranho está acontecendo, pouco vê as fitas gravadas na noite anterior, diferentemente do Micah, marido da Katie no primeiro filme, que cético, fica aficcionado em descobrir o que causa os barulhos, te convencendo em sua atuação.

O amigo do padastro também não dá explicações convincentes para a situação aterrorizante que vivenciou.

A posição em que a câmera do quarto das meninas é colocado não condiz com o que o padastro espera ver. Ele a coloca num ponto cego onde não se vê a porta de um quartinho, justamente onde a Katie vai conversar com seu "amigo" Toby. Mesmo depois dele ver na gravação que tem algo estranho acontecendo no quartinho, não muda a câmera para filmar essa parte da casa. Fica evidente que a posição escolhida é a que permite dar sustos no espectador, pois não se vê o que está ocorrendo naquele cômodo. Isso passa a sensação de que você faria outra coisa se estivesse investigando as ocorrências.

Mesmo noite após noite de coisas assustadores, todos vão dormir como se nada tivesse ocorrido. Isso não condiz com alguem que está sendo atormentado. Deveria haver um momento em que a entidade demoníaca passasse a atacar a família acordada de madrugada. O natural de se esperar é que ninguém durma com um fantasma na casa.

O desfecho é totalmente desconectado com a trama. Fica parecendo um arremate às pressas para concluir a filmagem.
    Matheus S.
    Matheus S.

Enviada em 12 de janeiro de 2013
    Pelo que eu percebi a série Atividade Paranormal está perdendo a sua graça. O primeiro filme era espetacular, o segundo era ainda mais emocionante, mas depois disso eu vi uma sequencia “Em Tóquio” completamente desprezível e agora esse “3”, que é mais do mesmo, sem nada de novo.
    Tudo o que diz respeito à direção, roteiro e atuação está igual ao dos filmes anteriores, sem nada de diferente (apenas o roteiro está um pouco pior, sendo que os sustos não funcionam tão bem como antigamente). Mas o nível de diversão está muito abaixo dos alcançados no primeiro e no segundo filme. Enquanto nesses dois nós podíamos nos arrepiar e nos assustar com cenas incrivelmente criativas nesse não há nada de mais, sendo que em muitas horas o tédio pode tomar conta da tela.
    Para os fãs desse estilo mockumentary (acho que é assim que se diz) esse filme pode ser muito bom. Mas não são todos os cinéfilos que vão adorar esse filme, muito inferior aos anteriores da série.
    Ana Isabel S.
    Ana Isabel S.

Enviada em 8 de janeiro de 2013
    aconselho vivamente este filme pa quem gosta deste genero de filmes,muito bom sim..