Recomendo a todos assistiram menos as feministas kkkkk na cena que o omm vai diminuindo e mosotors dmtodos os atores que ele pegou aparece o schawzena[spoiler: spoiler][/spoiler]
Uma obra cinematográfica que transcende a crítica social através da comédia. Este filme é para poucas pessoas que realmente assistem filmes de forma analítica e inteligente, pois, é um filme que traz consigo críticas que se o indivíduo não tiver conhecimento de mundo, será apenas um filme tosco, porém se você é uma pessoa estudada conseguirá capturar cada crítica brilhante ao sistema, sobre preconceitos e os conflitos entre Palestina e Jerusalém.
Como é bom assistir a um filme que debocha sem dó nem piedade do falso moralismo e da hipocrisia da sociedade norte americana, com sua democracia que na verdade faz 1% de sua população acumular quase tudo que o país produz... Sacha continua esculachando com os EUA e em O DITADOR ele joga uma isca para que o público pense que ele está mais contido, mas a última frase do filme revela que quem pensou assim fez papel de idiota. O cara continua tão politicamente incorreto como sempre foi...
É um humor cheio de piadas prontas,algumas gags bastante conhecida no gênero e muito exagero por parte de Sacha Cohen. Acredito que ele quis fazer algo parecido com o que Chaplin fez em "O Grande Ditador" e errou miseravelmente.
Este filme é só um besteirol que vai enjoando a medida que o filme avança. As piadas vão perdendo a graça e o que resta é só uma história bem chatinha!
Filme tem comedia escrachada com conteúdo inteligente,tem boas piadas com sequencias muito bem pensadas,tira sarro de ditadores,mas também não poupa os ocidentais.
O tema central do filme é apresentar uma crítica, usando o humor negro, como subterfúgio.
O filme como entretenimento é de péssima qualidade, usando e abusando de humor negro e utilizando excessivas cenas de nudez, como humor. Entre tanto, talvez, como crítica cumpriu o seu papel.