Você assistiu Depois da Terra ?
Enviada em 8 de julho de 2013
Uma excelente producao, uma bistoria fantastica. O filme nao aborda diretamente uma questao ambiental, e mais superar um erro passado. uma questao de impontencia. essa e a verdadeira abordagem do filme voce encarar seu medo de frente e provar pra si que e capaz de doma-lo.
Enviada em 29 de dezembro de 2013
Realmente bom, mas não ao ponto de ser o melhor filme que já assisti. O filme tem uma história confusa e não dá explicações sucintas sobre os fatos. Cortarem a atriz Isabelle Fuhrman ("A Órfã", "Jogos Vorazes") foi uma das piores decisões do diretor, porque ela é realmente uma atriz com uma personalidade cativante, e muito boa profissional, que poderia até mesmo melhorar a história. Os Smith parecem muito, muito chatos no filme, imagem que não passam com frequência, mas em Depois da Terra, é o que acontece. Eles viram atores entediantes até demais, mas não deixam de ser bons, pois estão interpretando personagens com um psicológico completamente diferente dos demais. Zoë Kravitz (futura adaptação do livro homônimo "Divergente", "X-Men: Primeira Classe") também não está nos melhores dias. A personagem Senshi Raige spoiler: (a falecida irmã de Kitai)
não lhe cai bem, porque tudo o que os personagens sabem pensar a respeito dela é sua morte, nada mais além, o que torna Senshi quase desnecessária. Vale o ingresso, sim, mas não é o melhor filme de todos os tempos. Não é bom, mas não é ruim. É "legal".
Enviada em 2 de agosto de 2019
Eu gostei o filme tem efeitos especiais, uma historia de superação do nosso Alien interno, o MEDO, medo do fracasso, medo de morrer etc...já o assisti varias vezes e sempre encontro uma mensagem legal
Enviada em 28 de junho de 2013
PÉSSIMO!!!
CHATO , SAI DO NADA VAI PRA LUGAR ! COM CLICHÊS ATÉ NA SOMBRA DE WILL SMITH E WILLZINHO PELO AMOR DE DEUS SE VC NÃO APRENDEU EM KARATÊ KIDD PARA AQUI POR FAVOR!
Enviada em 27 de junho de 2013
Adorei o filme, o final foi super emocionante.. Porém, eu esperava muuuuito mais desse filme, mas que foi legal aí foi
Enviada em 25 de junho de 2013
Esperava muito mais desse filme , pouca emoção , quase nenhuma surpresa , achei bastante fraco.
Enviada em 11 de junho de 2013
O filme vale a pena ser assistido pela bela atuação da família Smith e pela estética, com paisagens impressionantes, feras realísticas, tecnologia futurista de arrebentar (e na minha opinião muito verossímil) e a bela arquitetura das obras humanas em Nova Prime.
Contudo, o roteiro chega ao ridículo quando providencia em parcos 1000 anos para Terra um festival de mudanças geológicas (vulcoes, abismos inexistentes na terra), noites onde florestas tropicais cheias de samambaias congelam-se todas as noites e as plantinhas amanhecem verdinhas, fora a gafe biológica que qualquer aluno do fundamental percebe, providenciando um salto evolutivo que demoraria milhões de anos para se concretizar!
Que Shyamallan está em decadência desde seu terceiro filme todo mundo ja sabe. Mas hoje em dia deve estar desesperado por dinheiro para rodar aquela porcaria de roteiro!
bjs
Enviada em 19 de junho de 2013
Muito criativo, gostei da maneira que eles souberam apresentar o filme.
Enviada em 25 de junho de 2013
Filme bem feito, aparentemente não foi caro, mas realmente bem feito, ótima apresentação do filho do will Smith.
Enviada em 12 de junho de 2013
Interessante o roteiro e fala de controle do medo. O filho de Will está muito be,m.