Realmente bom, mas não ao ponto de ser o melhor filme que já assisti. O filme tem uma história confusa e não dá explicações sucintas sobre os fatos. Cortarem a atriz Isabelle Fuhrman ("A Órfã", "Jogos Vorazes") foi uma das piores decisões do diretor, porque ela é realmente uma atriz com uma personalidade cativante, e muito boa profissional, que poderia até mesmo melhorar a história. Os Smith parecem muito, muito chatos no filme, imagem que não passam com frequência, mas em Depois da Terra, é o que acontece. Eles viram atores entediantes até demais, mas não deixam de ser bons, pois estão interpretando personagens com um psicológico completamente diferente dos demais. Zoë Kravitz (futura adaptação do livro homônimo "Divergente", "X-Men: Primeira Classe") também não está nos melhores dias. A personagem Senshi Raige
(a falecida irmã de Kitai)
não lhe cai bem, porque tudo o que os personagens sabem pensar a respeito dela é sua morte, nada mais além, o que torna Senshi quase desnecessária. Vale o ingresso, sim, mas não é o melhor filme de todos os tempos. Não é bom, mas não é ruim. É "legal".