Você assistiu Depois da Terra ?
Enviada em 12 de junho de 2013
Não é um grande filme, Jaden Smith, filho de Will Smith não é um grande ator e o filme foi feito em cima de seu personagem. Tem um pouco de ação e os cenários são bonitos, nada mais.
Enviada em 7 de outubro de 2013
Filme fraco. O primeiro filme, do Will Smith, que eu não curto. Filme entediante, com um enredo vasto, mas que foi muito mal explorado e explicado. Li um comentário ali do brother, e foi bem nisso que o filme se resumiu. " Um filme de sessão da tarde "... Atuação bem pobre do 'grande' Will Smith, com sua atuação se resumindo a ser quase um robô. E já teve atores que interpretaram robôs de uma forma bem melhor HAHA', Triste ver um ator com o potencial do Will, ser desperdiçado em um filme como esse. O que salvou, na minha opinião, foi a atuação do Jaden Smith, que foi muito boa. Atuação fria e pontual. O pessoal critica muito o garoto, mas esquecem que ele tem apenas 15 anos, e na época das filmagens do filme, tinha recém feito 14 anos. Querem compará-lo com seu pai, que já tem uma sólida carreira no cinema. Mas, o que dizer do M. Night Shyamalan ? Mas um filme fraco dirigido por ele. Um diretor que se consagrou pelos poucos filmes medianos, que fez no início da carreira. Enfim, não gostei do filme, e se tivesse que dar uma nota, daria uma NOTA 5. Talvez até menos, HAHA
Enviada em 13 de junho de 2013
Assisti ontem, infelizmente pensava que era dia de promoção no cinema porque já sabia que não ia gostar do filme, enfim, não era dia de promoção kkkk o filme como eu já esperava é bem fraco, tem umas coisas bem inesplicaveis, da para entreter mas bem pouco, não recomendo, mas caso você queira assistir mesmo assim, vai no dia de promoção ;) kkkk
Enviada em 20 de agosto de 2013
Depois da Terra

Na história do cinema existiram diversos exemplos de filmes que causaram gigante expectativa no seu na anuncio e em sua produção e acabaram perdendo força na época de sua estreia, mesmo com um roteiro interessante e um filme bem produzido, este Depois da Terra é um grande exemplo, pois era a fixação cientifica que uniria Will Smith, seu filho Jaden e o diretor do cultuado Sexto Sentido, mas as surpresas do filme como o personagem de Will firme e muito sério e totalmente afastado da ação causou espanto no publico e acabou tornando o filme um grande fracasso de bilheteria.

Nesta história o Planeta Terra foi abandonado pelos seres humanos e partiram para a vida em um novo planeta chamado Nova Prime, neste planeta Cypher (Will) é o comandante de uma equipe do exercito denominada Rangers, ela é a maior força do exercito e é composta pelos melhores soldados, Kitai (Jaden) é o filho de Cypher que depois de vários tentativas frustradas de entrar nos Rangers se vê obrigado por seu pai a partir com sua equipe a uma viagem para transportar um terrível monstro a outro planeta, só que a viagem da errado e toda a tripulação morre durante uma queda agora Cypher e Kitai estão em um planeta Terra devastado com o monstro que fugiu durante o acidente podendo os atacar a qualquer instante, com Cypher muito machucado cabe agora ao jovem Kitai contatar o socorro e enfrentar a terrível fera.

O filme é bom, uma história interessante e com uma interpretação mais uma vez muito boa de Jaden que mostra que todo o talento e carisma para substituir o pai como grande astro de filme de ação.

Não tenha preconceitos esqueça o que já ouviu e vá assistir de mente limpa a grande viagem que este filme proporciona.
Enviada em 22 de março de 2014
Legal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enviada em 17 de março de 2018
Aqui acredito que o grande problema do filme foram 3 causas: primeiro o roteiro, sem profundidade, que foi alterado para ser uma ficção científica e que chega a cansar pois não apresenta nada de novo; depois grande parte da direção ficou por conta do produtor Will Smith, sendo assim, certamente a falta de assinatura de um trabalho desenhado com maior detalhamento se deve ao fato de Smith e Shyamalan não estarem falando a mesma língua. Portanto, como o segundo ficou mais incumbido a fotografia do filme temos que as cenas mais artísticas e de panorâmicas são mais belas que as de ação em si. Por fim, Jaden Smith está muito ruim como protagonista. Perdi as contas de quantas vezes queria que ele morresse logo no filme. Praticamente quase todas as cenas está com uma cara de bebê chorão e não muda até o fim do filme. Não chegou a ser um fracasso nas bilheterias devido a fama de Will mas certamente foi um fiasco artístico.
Enviada em 8 de junho de 2013
Um filme em família,com boas atuações de Will e Jayden. Mas esperava recomendo que vá assistir !!! bom filme
Enviada em 25 de janeiro de 2014
Achei o Filme Bem Fraco , Com Efeitos Que Chamam Atençao , Historia Ate Boa So Que o Filme Nen Vi Açao Direito Com otimas Atuaçoes Mais So Isso Resto Eu Achei o Filme Intediante , Roteiro Bom , Direçao Boa , Direçao de Arte Boa , O Filme e Bom e Fraco Gostei da Ideia do Filme Mais Ele Nao Aproveitaram A Ideia Entao Nao Adianta Mais Mesmo Assim o Filme Nao e Ruim E Fraco Só Ne Do Pro Filme Nota 5.0
Enviada em 6 de outubro de 2013
mesmo sendo de ficção científica. Esse filme mostrou a causa consequência dos atos infringidos contra terra. a parte dos ghost eu achei um top. pois são os militares perfeitos.
Enviada em 11 de dezembro de 2013
Depois da terra é um filme que começa com muita empolgação e histórias por onde pode seguir, porém em nenhum momento do filme você consegue saber o real "objetivo" do filme.

Com um filme estrelado por Will Smith e seu filho Jaden Smith acaba que muitos telespectadores acabam sendo levados a ver esse filme (como ocorreu comigo) , mas logo depois acabam vendo que o filme é totalmente dedicado para o seu filho aparecer não ele , Will Shith acaba funcionando o filme inteiro como um trampolim para o Jaden , que claramente não está preparado para ser protagonista sozinho do longo.

Acaba chegando ao meio do filme e você se sente como jogando qualquer jogo de aventura (um jogo ruim), sabe aquele jogo que você está no meio dele e quase desistindo de jogar ele por acreditar ser perda de tempo, então se fosse um jogo e você ousasse de ir até o final descobriria que parando no meio não perderia absolutamente nada, um filme que praticamente só os "Smiths" aparecem pq o resto são todos os animais que existem só pra tentativa de matar o menino, Kitai (Jaden) praticamente fica o filme inteiro buscando um sinalizador pq é a única chance deles sobreviverem pois seu pai Cypher (Will) , está impossibilitado de se locomover , eu particularmente pensei que teria um "Depois da Terra 2" somente com ele voltando depois de achar o Sinalizador.

Ele finalmente acha esse sinalizador, e com direito a uma luta digna de qualquer filme infantil da Disney dele consegue cumprir seu objetivo do filme praticamente inteiro e volta com a "missão cumprida"

Depois da Terra nada mais é do que outro fracasso do cineasta M. Night Shyamalan , aliás se ver algum nome dele envolvido é algum filme é uma boa escolha ver qualquer outra coisa.