Um dos melhores filmes que já vi! Maravilhoso do início ao fim. Uma mega produção! Todos os detalhes chamam a atenção: desde o elenco muito bem escolhido até as músicas, figurino e toda ação! Tom Cruise dá um show à parte!
Uma junção de Top Gun, nostalgia, ação e o poder da amizade. Esse filme imita em tudo que fez sucesso no filme de 30 anos atrás, muitos podem considerar um filme lento com pouquíssima ação mas é verdade não tiro sua razão mas olhar os filmes dos anos 80 era mais ou menos sempre esse ritmo então para quem reconhece o filme de época pode deixar passar tranquilo como eu e como você, mas pro jovem que não tem costume pode incomodar bastante. Como é nostalgíco ver os personagens antigos aparecendo no filme 30 anos depois, só não entendi porque não trouxeram também a loira que fez par romantico com o Maverick no primeiro filme (Fiquei sabendo que é porque ela está gorda e velha, mas todos nós estamos assim não é mesmo? com exceção do Tom Cruise) mas ainda é um bom filme a se assistir, só a história não faz muito sentido quando jovens de no máximo 30 anos são reunidos para a missão onde dizem ser os melhores na aviação, po como assim o Bob com seus maximo 30 anos é o melhor navegador??? Parecia mais malhação de avião em certos momentos, achei bacana a subtrama do filho do Goose com o Mav, o momento deles juntos no final é bem emocionante cheio de ação. Filme que tira seu folego em vários momentos, vale muito a pena ser visto, mas vá pensando que vá ver um filme mais com drama do que em ação em si com uma enorme calda de nostalgia.
O melhor filme que assistir esse ano, e muito emocionante e bem feito, pra mim um dos melhores já produzidos, e por esse motivo eu dou 5 estrelas para esse filme que me impressionou bastante a ponto de eu avaliar
Filme fraco, a pouca ação que tem é bastante adolescente, ficam o filme inteiro voando em um avião fazendo um treinamento, não a confronto de verdade, apenas exaltação dos EUA e frases de efeito, filme bom para ser exibido para um publico de 14 a 18 anos, muito infantil
Filme que deixa qualquer um em êxtase, " excelente " atuação de Tom Cruise um rebelde de caráter forte. Um filme raiz de muito bom gosto, sem á figura do homem fragilizado que colocam nos filmes atuais.
A continuação se sobre saí em todos os aspectos do filme anterior, claro por causa do hiato até o lançamento. Fotografia melhor, tratamento de cores melhores, efeitos especiais melhores , cenas de ação melhores e etc. A velha guarda de atores atuam muito bem e uma jovem guarda de atores promissora que causam perfeito, mesmo com a diferença de geração na produção do longa. Os roteiras conseguiram fazer um roteiro que traz uma nova trama sem perder a essência, sem lacração e roteiro bem fechado. As intenções dos personagens são muito boas, o grupo de alunos do Maverick, o seu relacionamento com a Panny e etc. Maverick e Rooster emula uma cena de pai e filho, ensinando e mostrando os caminhos. A história consegui elaborar esse novo roteiro com cenas epicas e bem elaboradas, nos bastidores eles realmente mostram o realismo ao extremo. A trilha sonora de orquestra consegui ser dramática e épica nos devidos momentos, as músicas por fora eles não abusaram como fazem os filmes atuais, trouxe o equilíbrio perfeito. O Blockbuster de alta qualidade, não inova nada, todavia é necessário um filme assim pois em meio a crise de obras boas pautadas nuam agenda política ou em obras nostalgicas ele faz a diferença. Usa a nostalgia sem depende-lá como uma muleta. Nota: 9, 0
Magnifico! melhor que o primeiro! Ótima interligação dos filmes, muita ação, excelente para quem curte aviação. Fotografia muito boa. Boas atuações. Sem Wokismo.
Fantástico!! Muita ação, excelentes atuações e ótimos efeitos. As filmagens são emocionantes. Quem gostou do 1º Top Gun Ases Indomáveis vai gostar mais inda desse, na minha opinião. As 2 estórias são conectadas de forma criativa sem destruir o contexto do 1º filme. Parabéns a todos os envolvidos.
Filme muito bom, conseguiu ser até melhor que o primeiro... o primeiro filme tinha pouca história e era mais focado nos aviões... já o segundo consegue dar continuidade com maestria...