Top Gun: Maverick
4,6
Você assistiu Top Gun: Maverick ?

Joaoquintinodasilva46
Joaoquintinodasilva46

Enviada em 20 de abril de 2024
Esse filme e incomparável a história contada os efeitos muito bom mas principalmente os vous que o ator principal fas as manobras são de tirar o fôlego cem dúvidas um dos melhores filme da época e um pouco de romance que e de lei...
Marco Antonio Teixeira
Marco Antonio Teixeira

Enviada em 20 de abril de 2024
Assisti muito esse filme perfeição em história e ação recomendo muito a assistir muito bom todos os meus amigos assistiram e gostaram
Rosely Oliveira
Rosely Oliveira

Enviada em 20 de abril de 2024
Muito bom, super recomendo um filme de ação e suspense. Junte a família para prestigiar esse grande filme.
Bcoliveirakaka
Bcoliveirakaka

Enviada em 20 de abril de 2024
Muito bom filme, super recomendo,já vou indicar para amigos familiares,já separa aql pipoca e refri pra assistir também
douglas rafael nery grigolon
douglas rafael nery grigolon

Enviada em 20 de abril de 2024
Gostei muito do filme....
Bela continuação para o primeiro filme.
Deveriam ter feito a continuação a muito mais tempo.... gostei muito.
Jessica Gonçalves
Jessica Gonçalves

Enviada em 20 de abril de 2024
Muito bom adorei super indico pra quem quiser viu pode ver sem achar que e ruim porque não e simplesmente amei
Tiago Menezes
Tiago Menezes

Enviada em 20 de abril de 2024
O filme é espetacular,ainda mais quando tem Tom Cruise no elenco,ação do início ao fim que te deixa preso em frenfrente a televisão!
Ricabel2224
Ricabel2224

Enviada em 20 de abril de 2024
O que poderia dizer desse filme.
Simplesmente maravilhoso. Sem falar no meu ator que é nota 10. Tom cruise é o cara.
Hmatos33
Hmatos33

Enviada em 20 de abril de 2024
Tô muito envolvido com esse filmes e vou continuar enmilui bom esse é o tipo de filmes q todo q eu sua telas e perfeito
Elician Souza
Elician Souza

Enviada em 20 de abril de 2024
Achei um bom filme, um desenvolvimento legal, os bem atores capacitados, o roteiro bem desenrolado e criativo.