Você assistiu Os Mercenários 2 ?
Enviada em 23 de maio de 2014
MUITO FRACO !!
não surpreendeu em nada,roteiro fraco,ação exaustiva e um Stallone inreconhecivel..
Enviada em 17 de abril de 2014
Nossa sem comparação com o primeiro filme da série. Ficou muita ação. Atores diferentes. Claro, cenas maravilhosas de luta. Até alguns sarcasmos puderão ser vistos. Só achei que o "Billy" não precisava morrer no filme...foi triste. A trilha sonora foi bem animada. Até baixei elas para mim. já assisti muitas vezes. E também tenho o Dvd. Muito tempo que não tinha um filme de ação tão bom quanto esse. Poderia haver varias continiaço~es como em "Velozes e Furiosos". Adora e recomendo!!!!!!!!!!!
Enviada em 10 de junho de 2020
Simplesmente perfeito o filme é repleto de muita ação e puts adrenalina Silvester Stallone se supera a cada filme
Cenários perfeitos atuações fantásticas recomendo este filme é muito bom mesmo
Adorei dou nota mil
Sem pensar duas vezes adoro a trilogia do filme os mercenários na minha humilde opinião são os melhores filmes de ação.
Enviada em 1 de dezembro de 2016
O filme é excelente, para mim, melhor que o 1° porque: Schwarzenegger aparece muito mais e faz piadinhas muito legais, Bruce Willis, pega finalmente em uma arma, Van Damme convence muito como vilão, e Chuck Norris a parte mais engraçada do filme. Um filme cheio de ação e muito divertido.
Pedro H.

Enviada em 5 de abril de 2015
Shwarzenegger
Stallone
Van damme
Chuck Norris
Bruce Willis
milhoes e milhoes de vezes melhor que o primeiro e o terceiro com certeza absoluta
Enviada em 14 de junho de 2015
Só tem fera nesse filme
e pela primeira vez vejo Van Damme
apanhar em um filme
Mas o vale a nosso pena assistir
Enviada em 29 de dezembro de 2012
Filme fantástico. Todos os atores envolvidos desenvolvem ótimos trabalhos separados. Juntos então, são espetaculares. O elenco é perfeito, só os caras da vanguarda, que realmente sabem como fazer um bom filme. Indico a todos que gostam de um ótimo filme de ação.
Enviada em 6 de janeiro de 2013
Consegue ser tão ruim quanto o primeiro, e erro fatal em colocar o Van Damme como vilão, ficou péssimo.
Enviada em 24 de abril de 2014
Este filme mostra que a que nem sempre o sucessor é pior que o antecessor. Stallone e companhia mostram que ainda sabem (e muito bem) fazer filmes de ação. Sem grandes atrativos técnicos o filme é todo voltado para o entretenimento e diversão do público, com uma história básica e nem aprofundar demais o roteiro, o filme agrada aos olhos e ouvidos. Além de algumas "tiradas" relembrando filmes passados como o diálogo em Arnold e Terry no início ( - Vou te exterminar. - Nem no futuro), em referência ao sucesso dos anos 90 Exterminador do Futuro. Sem deixar de termos uma certa nostalgia, ao ver uma constelação inteira que liderou mais da metade de filmes do gênero reunidas em um só. A franquia agrada e já pede o 3 com ansiedade.
Enviada em 17 de outubro de 2012
Muito bom,ação e comédia juntas nesse filmaço,vale a pena assistir !!!