Você assistiu Os Mercenários 2 ?
Enviada em 22 de maio de 2023
Não há como não lembrar de quase toda essa turma nos filmes da década de 80/90.
A disputa entre Stallone e Van Damme revive bem essa ideia.E a pancadaria,muitos tiros e explosões,consegue manter a boa sequência de "Os Mercenários".
Enviada em 1 de outubro de 2023
Mais uma vez o filme traz um elenco de peso com os astros dos filmes de ação, muita adrenalina, bala com força, mas achei o primeiro o desenrolar do roteiro mais bem desenvolvido.
Enviada em 3 de fevereiro de 2013
Verdadeiramente um dos melhores filmes de ação de 2012,sem falar dos trocadilhos entre os personagens,morri de rir!
Enviada em 3 de setembro de 2012
Não sou lá um grande fã de filmes de ação, mas esse filme é muito bom!!! Ação do inicio ao fim, uma ótima história, pitadas de comédia que é ótimo num filme de ação, e sem falar no elenco... Caramba que elenco é esse? Só os caras foda... Um dos melhores que já vi no cinema este ano...
Enviada em 22 de fevereiro de 2019
Os Mercenários 2 é um verdadeiro flashback de filmes oitentistas, tem toda personalidade dos anos 80, a mesma estrutura e transmite a mesma sensação. A história, o roteiro é simples, um fiapo que tem o objetivo de explodir e socar tudo que está em redor. Isso é problema? ? Não para mim. Na verdade é tudo que espero de um filme desse tipo, desde que as explosões e pancadarias me agradem. E aqui é um prato cheio. O filme é bem engraçado, a violência pesada deixa o filme ainda mais Hilário, pois os exageros dos clichés são usados de maneira consciente.
Agora, alguns personagens poderiam ser melhor desenvolvidos, principalmente o Van Damme, que está bem no papel, mas tem pouquíssimo pra fazer e aparece pouco. A diversão é pura aqui. E com relação ao tom, este filme é superior ao primeiro. Ele é melhor resolvido e mais direto no sentido de proposta. Para fãs de filmes de ação, principalmente da década de 80s, é imperdivel.
Enviada em 22 de janeiro de 2013
REGULAR. Melhor que o primeiro, mas só vale a pena pela reunião de várias múmias de filmes de ação ainda vivos.
Enviada em 9 de janeiro de 2025
Os Mercenários 2 consegue ser melhor que o primeiro adicionando uma grande dose de testosterona e com cenas de Ação de deixar de queicho caído" reúne todos os maiores atores do cinema de ação em um filme que pode não ser uma perfeição mas que deixará seu público bastante satisfeito.
Enviada em 19 de maio de 2013
Um tipo de filme de açao que te diverte do inicio ao fim!!!
Enviada em 13 de outubro de 2020
Sem dúvida um bom filme de ação, movimentado e com muita pancadaria. Próprio para quem gosta do gênero com um tributo a tantos nomes que marcaram a história do cinema. Muita diversão!
Enviada em 10 de setembro de 2012
"Os Mercenários 2"... para quem cresceu assistindo filmes de ação dos anos 1980 e 1990, não precisa dizer nada... é só entrar no cinema e se divertir.. e muito...