Você assistiu Os Mercenários 2 ?
Enviada em 10 de junho de 2020
Simplesmente perfeito o filme é repleto de muita ação e puts adrenalina Silvester Stallone se supera a cada filme
Cenários perfeitos atuações fantásticas recomendo este filme é muito bom mesmo
Adorei dou nota mil
Sem pensar duas vezes adoro a trilogia do filme os mercenários na minha humilde opinião são os melhores filmes de ação.
Enviada em 17 de abril de 2014
Nossa sem comparação com o primeiro filme da série. Ficou muita ação. Atores diferentes. Claro, cenas maravilhosas de luta. Até alguns sarcasmos puderão ser vistos. Só achei que o "Billy" não precisava morrer no filme...foi triste. A trilha sonora foi bem animada. Até baixei elas para mim. já assisti muitas vezes. E também tenho o Dvd. Muito tempo que não tinha um filme de ação tão bom quanto esse. Poderia haver varias continiaço~es como em "Velozes e Furiosos". Adora e recomendo!!!!!!!!!!!
Alaor

Enviada em 14 de novembro de 2012
Simon West compensou a impotência da meia idade dos atores com cenas de violência explícita e muito sangue. Péssimo diálogo, ruim mesmo.
Paulo M.

Enviada em 11 de março de 2013
Muito, muito, muito ruim. Besteirol que vai além do que se espera numa ação/comédia. É o tipo do filme em que 3 atiradores ficam de pé em frente a 200 inimigos com metralhadoras. Estes 3 atiradores matam todo mundo e não tomam uma só tiro. Muito forçado, muito gratuito, e as piadas fazendo alusão a outros filmes são horríveis e forçadas. Parece que fizeram algum tipo de caridade inventando algumas falas para cada um dos atores a fim de que "aparecessem" um pouco. Terrível.
joyce t.

Enviada em 24 de dezembro de 2014
O filme tem um roteiro comum, sem grandes surpresas, vemos esse filme pelo histórico bom de cada ator, quem criou expectativas e uma grande frustração e se você sempre quis ver uma luta entre o rambo e o grande dragão branco e uma boa escolha ......Para quem e fã da turma vale a pena...........
Pedro H.

Enviada em 5 de abril de 2015
Shwarzenegger
Stallone
Van damme
Chuck Norris
Bruce Willis
milhoes e milhoes de vezes melhor que o primeiro e o terceiro com certeza absoluta
P O.

Enviada em 7 de novembro de 2012
Cumpre o que promete, cenas de ação e comedia muito legais com um time de peso. Vale a pena assistir
Enviada em 16 de outubro de 2012
eu queria que o filme fosse nacional,e nao legendado spoiler:
Enviada em 14 de fevereiro de 2021
Não há na minha opinião o que criticar, ver essas lendas do cinema atuando juntos é incrível, cresci assistindo filmes, mesmo que indo pedir por favor ao vizinho ou indo ao cinema da minha cidade um vez a cada 6 meses! Assisti filmes como "Rambo, exterminador do futuro, retroceder nunca, renderce jamais, Bradock, duro de matar.; Fizeram parte da minha e sempre farão! São lembranças ótimas e que Deus possa abençoar e proteger cada uma dessas pessoas talentosíssima que vieram ao mundo!
Enviada em 17 de outubro de 2012
Muito bom,ação e comédia juntas nesse filmaço,vale a pena assistir !!!