Você assistiu Os Mercenários 2 ?
Enviada em 1 de dezembro de 2016
O filme é excelente, para mim, melhor que o 1° porque: Schwarzenegger aparece muito mais e faz piadinhas muito legais, Bruce Willis, pega finalmente em uma arma, Van Damme convence muito como vilão, e Chuck Norris a parte mais engraçada do filme. Um filme cheio de ação e muito divertido.
Enviada em 20 de setembro de 2012
Nossa o filme esta muito bom melhor que o primeiro foi feito um pacote só com os melhores caras de ação do cinema de todos tempos eles são os melhores atores de guerra e muita pancadaria, nunca vão ser esquecidos pelos públicos do mundo inteiro
Enviada em 4 de setembro de 2012
A sinopse do filme que andam divulgando é errada, em que o personagem de Mickey Rourke morre ele nem faz parte do filme, é outra pessoa que morre, mas fora isso o filme é otimo.
Enviada em 22 de maio de 2023
Não há como não lembrar de quase toda essa turma nos filmes da década de 80/90.
A disputa entre Stallone e Van Damme revive bem essa ideia.E a pancadaria,muitos tiros e explosões,consegue manter a boa sequência de "Os Mercenários".
Enviada em 24 de dezembro de 2012
Gostei muito do filme e achei muito melhor que o primeiro... reuniu todos os atores consagrados de ação e deu a cada um, o espaço necessário no filme.
Enviada em 24 de abril de 2014
Este filme mostra que a que nem sempre o sucessor é pior que o antecessor. Stallone e companhia mostram que ainda sabem (e muito bem) fazer filmes de ação. Sem grandes atrativos técnicos o filme é todo voltado para o entretenimento e diversão do público, com uma história básica e nem aprofundar demais o roteiro, o filme agrada aos olhos e ouvidos. Além de algumas "tiradas" relembrando filmes passados como o diálogo em Arnold e Terry no início ( - Vou te exterminar. - Nem no futuro), em referência ao sucesso dos anos 90 Exterminador do Futuro. Sem deixar de termos uma certa nostalgia, ao ver uma constelação inteira que liderou mais da metade de filmes do gênero reunidas em um só. A franquia agrada e já pede o 3 com ansiedade.
Enviada em 13 de setembro de 2012
Manual de críticas

Escreva uma crítica de no mínimo 50 caracteres.
Não use linguagem grosseira
Escreva de forma clara, com gramática e ortografia corretas.
Evite MAIÚSCULAS na sua crítica
Se você conta segredos ou o final do filme, por favor utilize o botão "Spoiler"
Enviada em 15 de setembro de 2012
Sequência muito boa! adorei os trocadilhos, e a associação dos atores aos seus mais marcantes personagens. Roteiro muito bom, sinergia explícita entre os atores, o que resultou em um excelente filme. Só lamento a pouca atuação do excelente ator: JET LI.
Enviada em 20 de setembro de 2012
Apesar de ainda não ter a oportunidade de visualizar por completo o filme, dá pra ver que é excepcional, através dos trailers, no contexto d'aqueles que gostam sentir-se adrenalizados com espetáculos fogolentos. Isto, a par dos Mercenários 1 com show do spoiler: Stallone e Stathan
YASMINOME

Enviada em 12 de junho de 2019
FILME MUITO BOM COM EXCELENTES ATORES E UM ROTEIRO AGRADAVEL TENDO SUAS PARTES COMICAS E DE AÇAO DO INICIO AO FIM spoiler: