Você assistiu Bohemian Rhapsody ?
Perra Paez

Enviada em 1 de maio de 2024
Interesante para los que procuran maravillas eu recomendo asistir muito bem parabéns eu recomendo toda mil veces
Enviada em 1 de maio de 2024
GeGenGentE queffilme rvorvosoe ea amo de mais banda indico muito para mim excelente enexcelenteredo hrildaHilda
MARLENE N

Enviada em 7 de novembro de 2018
Apesar das críticas, que nem tinha lido quando fui ver o filme, ainda bem, achei o filme ótimo. Lindo. Realmente não mostra nada explícito sobre o comportamento real do Freddie Mercury. Mas isso não compromete em nada a biografia. Mostra o suficiente para quem conheceu ou sabe. Rami Malek nos levou a estar vendo o Freddie Mercury verdadeiro. Ótimo. Como a banda trabalhava, seus conflitos, seus erros, seus acertos. A sessão que fui estava lotada, silenciosa, compenetrada. E no final, todos aplaudiram. Mereceu. Maravilhoso.
Enviada em 9 de fevereiro de 2019
Aquele final colocando quase a apresentação toda no live aid 85, dá a noção exata do quanto o grupo Queen foi importante para a música. A vontade que dá é de esperar chegar na sua Cidade e comprar o ingresso. Só que infelizmente isso é impossível e quem viu, viu, quem não viu, só no vídeo. Eu vi no Rock in Rio 85. Quanto ao filme é sensacional.
Fernando J

Enviada em 2 de novembro de 2018
Gostei muito. O filme é muito bom e mostra bem os bastidores e a história do Queen. Mostra bem também o espetacular Freddie Mercury quando estava compondo uma das melhores músicas de todos os tempos, e senão a melhor.
Johnatha F.

Enviada em 19 de julho de 2019
Bom acabei de assistir,não tem como negar a contribuição que está banda foi para o Mundo,Freedy de fato era genial,não tem palavras pra definir seu talento,apesar de não ser do meu tempo,filme me passou sensações extremas de arrepios e deslumbre em pode ver do que essa banda foi capaz,sim o filme aborda a solidão,onde se pode ter o que quiser,menos as pessoas verdadeiras que nos amam de verdade,sobre a doença, trágico,se fosse hoje ele poderia ter sobrevivido como muitos outros,estou emocionado até agora com a parte final do filme,eu me senti como se estivesse lá e queria ter estado, Ah interpretação do ator,sou fã do seu trabalho,uns dos mais talentosos da sua geração, direção e roteiro, parabéns a todos.
Herschel D

Enviada em 8 de novembro de 2018
Lindo filme uns dos melhores que vi, apesar de ter seus erros faz jus a memoria de Freddie e dos queen
Pedro E

Enviada em 1 de novembro de 2018
perfeito, maravilhoso, extraordinario, queen, exelente sa\sjlkfçnmhjnklcfmkcjicfmghklmngklgnkmgnkgnggnnggn
Eric C.

Enviada em 29 de novembro de 2018
O filme é um prato cheio em vários sentidos: trilha sonora, ambientação, diálogos, representações de shows e afins. Consegue facilmente transportar o público para os anos 70/80. O único ponto fraco é a cronologia um pouco confusa em alguns momentos, em questão de acontecimentos e datas. O elenco não deixa a deseja, um exemplo disso é o ator Ben Hardy que emula muito bem a personalidade forte e os trejeitos de Roger Taylor. Outro momento icônico no filme é a gravação de Bohemian Raphosody e os agudos ''galileos'' de Roger Taylor. Mas sem dúvida a cereja do bolo é a cena do Live Aid que replica muito bem o show original e a toda energia ali presente. Bohemian Rhapsody, sem dúvida nenhuma vale a pena ser visto (e se possível, revisto), tanto por um fã acalorado da banda quanto um fã casual. Belas cenas e entretenimento garantido.
Valeria J.

Enviada em 17 de fevereiro de 2019
Bohemian Rhapsody é sem dúvida um dos melhores filmes do ano. Mostra a história da banda Queen, mais de perto a vida de Freddie Mercury, sua genialidade e seus conflitos. A produção do filme é impecável, o expectador se sente num show do Queen! A atuação de Rami Malek é espetacular, a mixagem de som de altíssima qualidade. Um espetáculo!