Bohemian Rhapsody

IgoreLara G
IgoreLara G

Enviada em 15 de abril de 2019
Genial,sem palavras, para mim que sou uma fã incondicional da banda e do freddy,foi de fazer chorar, estou nesse momento com o filme na minha cabeça e com um aperto no coração,ele poderia estar ainda hoje nos palcos,nunca vi um artista tão completo, maravilhoso o filme,assistam.
LUIZ ROGÉRIO B
LUIZ ROGÉRIO B

Enviada em 2 de novembro de 2018
Emocionante. Uma história dos erros e vitórias de um artista brilhante! A cronologia do show do Rock in Rio foi alterada, mas mesmo assim o filme foi excelente.
Alam R
Alam R

Enviada em 2 de novembro de 2018
O filme é muito bem produzido. Tem momentos únicos que nos levam muito próximo do Freddie, do que ele sentiu, viveu, sofreu.
De quebra ainda tem a melodia impecável e emocionante do QUEEN.
Saí do cinema emocionadissimo.
Priscyla  O
Priscyla O

Enviada em 3 de novembro de 2018
Apesar dos erros na ordem cronológica, e de amenizarem bastante a personalidade do Freddie ( ele era muito mais depravado do que mostra no filme) e de fisicamente o verdadeiro Mercury ter sido muito mais bonito, o filme prendeu minha atenção do começo ao fim. Foi um sentimento de nostalgia total, parecia que a sala do cinema cresceu ouvindo Queen e aquele momento no cinema foi muito especial. Me segurei para não cantar junto kkkkkkkkkk Admito que esperava ver as ultimas 24 horas de vida do Freddie, mas a história terminou antes que o cinema inteiro começasse a chorar. 4 estrelas...se tivesse o ultimo dia representado seriam 5.
Caiofm
Caiofm

Enviada em 3 de novembro de 2018
Críticos de cinema...... Sabem de nada!
Que filme! Digo melhor, que show!!!!! Imperdível, Emocionante e um final apoteótico!!!!!
F B
F B

Enviada em 3 de novembro de 2018
Sensacional simples assim . Esqueçam os críticos que só falam merda e façam vocês mesmo a sua avaliação . Pra mim o filme é fantástico
thiago o
thiago o

Enviada em 4 de novembro de 2018
Melhor filme sobre a vida de um Cantor/Banda que ja vi.
Filme sensacional, fez eu gostar muito + da banda, e conhecer muito mais da pessoa que ele era.

Recomendo D+

Quem da uma nota menor do que 4... reveja seus conceitos sobre cinema, por que filme nao é so atuação.
Cauã F.
Cauã F.

Enviada em 8 de novembro de 2018
Esse é para mim o filme do ano! O jeito que eles adaptaram a história do Freddie Mercury foi incrível, tendo uma liberdade criativa que absolutamente não atrapalhou no desenvolvimento da história e que mesmo com os pulos que ocorreram durante os anos dá para entender o que aconteceu e o que está acontecendo. As músicas foram selecionadas de "maneira estratégica", aonde algumas músicas combinam muito com o que está acontecendo em cena. A seleção de atores foi simplesmente incrível! Com vários atores conhecidos e outros nem tanto. A caracterização está muito boa também, desde o visual e maquiagem até cenário e etc. Em relação a fotografia, dá para perceber que é artificial, mas mesmo assim me impressionou. A dublagem da voz do Freddie está muito boa, pois, o Rami Malek não sabe cantar, então por isso tiveram que fazer uma dublagem (que se eu não me engano foi feita pelo Marc Martel, que possui a voz idêntica a do Freddie Mercury). O roteiro está bem estruturado, com ótimos diálogos, reviravoltas, intrigas e etc. A história é bem emocionante de se ver e qualquer um pode se emocionar, mesmo que não seja fã do Queen. E para quem é fã do Queen essa é a obra definitiva! Com algumas cenas que apenas fãs irão "entender". O final do filme é maravilhoso e idêntico ao show do Wembley Stadium. Eu simplesmente recomendo que você vá assistir ao filme, mesmo que você não goste do Queen, mesmo que você não goste de Rock, mesmo que você não goste de música! Vá, pois essa história não é apenas de uma estrela do Rock e da música em geral, é também uma história de superação, amizade, amor e além disso tudo, a história de uma lenda!

Eu dou nota 10/10 para Bohemian Rhapsody. Esse é um filme que merece toda importância e que pretende viram um clássico do cinema, assim como o Queen em si, que foi e ainda é um clássico da música.
Ricardo d
Ricardo d

Enviada em 11 de novembro de 2018
Só pelas músicas do queen já valeria a compra do ingresso e a ida ao cinema. Mas o filme ė muito bom. O ator que interpreta o freddy encarnou o personagem. Pra quem gosta de rock o filme é obrigatório
olmjunior
olmjunior

Enviada em 14 de novembro de 2018
Para mim, que nunca pude assistir ao vivo a um show do Queen, este filme foi uma experiência incrível. Você mergulha no mundo da banda, principalmente na vida de Freddie Mercury e fica encantado com o poder que eles tinham em desenvolver suas letras e músicas. A cronologia do filme tem alguns deslizes, spoiler: principalmente o comentário que Freddie faz sobre o show no Brasil
, mas não prejudica em nada o filme. E então chega o ponto principal do filme para mim, que como disse, nunca fui a um show deles: Você se sente dentro de um estádio, assistindo ao vivo, um show dessa maravilhosa e fantástica banda e fica com um aperto no peito, pois você sabe que será muito difícil aparecer algo parecido com eles novamente.O filme parece ser longo, só que na verdade, é curto, porque mesmo depois de mais de 2 horas de exibição, fica um gosto de quero mais no final. Não parece ser possível que, um simples filme, que conta a história de uma banda, possa ser suficientemente bom. Mas este supera, e muito, todas as expectativas positivas.