4,6
Você assistiu Tempos Modernos ?
Enviada em 22 de abril de 2024
Chaplin habilmente aborda questões sociais urgentes da sua época, como a industrialização, as condições de trabalho precárias e a desumanização do indivíduo na era da produção em massa. Sua crítica à mecanização da sociedade ainda ressoa hoje, destacando a importância de manter a humanidade em face do avanço tecnológico. Um filme incrivel que recomendo muito.
Enviada em 22 de abril de 2024
Um filme baseado em fatos reais. Perfeito bom filme para ter uma idéias no dia dia
Ana Pires

Enviada em 22 de abril de 2024
filme maravilhoso, bem dirigido. eu adorei e minha família também, não ser fazem mais filmes bons assim há anos
Enviada em 22 de abril de 2024
Analisando o filme de um jeito mais administrativo e social, é possível ver claramente como Chaplin retrata bem o trabalhador na linha de produção na qual predomina um modelo de modo de produção capitalista, onde podemos observar a predominância do taylorismo e fordismo e as consequências que essa predominância trás para o homem que mal consegue atender suas necessidades básicas, um homem que não é valorizado e ainda vive em um momento em que tenta lidar com a vida moderna, e sofre as consequências da crise de 1929. um filme muito rico de conteúdo. Vale a pena assistir.
Enviada em 22 de abril de 2024
Tempos Modernos cativa com sua comédia atemporal e crítica social perspicaz, mostrando o gênio de Chaplin em seu auge.
Moises0206

Filme bom………………………………………………………..……………………………………………………. ……………..
Enviada em 21 de abril de 2024
Um filme único. Acredito que os filmes recentes não sejam tão bons. Um ótimo filme para o fim de semana.
Filme muito triste.
Mais é uma relidade da sociedad oos dias de hoje.
Pessoas pobres querendo ganhar seu pão de cada dia.
Enviada em 21 de abril de 2024
Amo de mais as histórias dele e super indico.. muito legal mesmo, quem ficar curioso não perca tempo assista mesmo.
Janielly

Enviada em 21 de abril de 2024
Filme muito interessante, retrata muito sobre o começo da indústria e, também sobre comunicação e primeira guerra mundial.