Eu fiquei curioso com esse filme por ser de um gênio do cinema e ser um filme mudo ,mais e muito legal realmente um clássico dos cinemas vale apena assistir
Chaplin foi muito inteligente ao usar do humor, que é uma grande arama de protesto. Para mostra a situação da sociedade na época que era escravizada pelo trabalho, algo que não esta muito longe dos dias atuais.
Um operário de uma linha de montagem, que testou uma "máquina revolucionária" para evitar a hora do almoço, é levado à loucura pela "monotonia frenética" do seu trabalho. Após um longo período em um sanatório ele fica curado de sua crise nervosa, mas desempregado. Ele deixa o hospital para começar sua nova vida, mas encontra uma crise generalizada e equivocadamente é preso como um agitador comunista
Um clássico que ultrapassa o tempo! simplesmente perfeito. me sinto em outros tempos, sensação maravilhosa assistir esse filme num domingo a tarde... ♥️