Ricardo L.
2.766 críticas
Enviada em 14 de agosto de 2017
Filme de qualidade! Melhor filme estrangeiro de 2011, quem disse que não fazem filmes estrangeiro como antigamente? na minha opinião faz sim, temos que apenas abrir os olhos com carinho para esses ótimos filmes. Ainda existe um preconceito dos jovens em ver filmes antigos e estrangeiros, não sabem o que tão perdendo, pois temos obra primas maravilhosas espalhadas pelo mundo e não é diferente Em mundo melhor, que é bem feito, é humano e mostra os conceitos da família ideal, claro que existem os clichês do Gênero, mas não são tão perceptíveis. Um filme pra ver com família.
Com um enredo simples e ao mesmo tempo tocante esse filme agrada do início ao fim. Sem ser piegas nos mostra o quanto as pessoas podem ser más nos mais diferentes lugares e situações. A fotografia do filme é sensacional.
Filme extraordinário, de uma sensibilidade incrível e de grande aprendizado. O filme tem uma passagem linda sobre como devemos responder à violência, recomendo inclusive para ver com filhos adolescentes.
Filme forte, tocante, trata de assuntos delicados como bulying, injustiça, revolta e eutanásia (de maneira indireta). Não foi a toa que ganhou o Oscar e o Globo de Ouro de melhor filme estrangeiro na época. Subjetivamente falando, o Filme me trouxe mais revolta do que aquele sentimento de alívio que os Filmes que tratam de assuntos polêmicos geralmente trazem, mesmo assim vale a pena assistir.
Filme tocante, mostrando dramas em lugares completamente diferentes (Sudão e Dinamarca). Não tem medo de entrar em assuntos polêmicos como bullying, divórcio, violência urbana e morte! Tudo isso contado com mestria e sensibilidade ímpar! Recomendo a todos!
Exelente filme sobre a questão de Valores, que nem sempre podemos dividir com as outras pessoas, ou pelo menos não com todas. O filme não passa nenhuma lição de moral como parece sugerir o título, apresenta visões diferentes sobre o mesmo fato, entre pais, filhos e sociedade, onde nem sempre o que funciona bem para um pode ser a solução para outro. Todos os educadores, pais e filhos deveriam assistir e refletir.
Ótimo.Mostra relações interligadas entre duas famílias que se assemelham em alguns aspectos,e mostra também diferentes ambientes.A fotografia é muito linda,e os atores interagem de ótima forma.Em Mundo Melhor,se passa na realidade constante de um campo de refugiados na Africa,onde ocorre apenas uma cena de peso,em que envolve o domínio e a crueldade de uma pessoa conhecida como O Homem Grande.E também se passa no ambiente escolar e infantil,onde é visível um grande ódio presente em uma criança.O final que é um pouco previsível,mas mesmo assim este vencedor merecido do oscar é espetacular.