Em um Mundo Melhor
    Você assistiu Em um Mundo Melhor ?

JaspioN
    JaspioN

Excelente filme! Mereceu o Oscar de melhor filme estrangeiro. Bons atores, enredo coeso e uma estória que prende a atenção do expectador.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

É um filme impactante que merece ser visto com muito carinho. Chocante em partes, sensível em outras e coeso como um bom filme que de uma estória que feita de forma simples te prende até o final do filme. Mostra como é importante a criação que os pais dão aos filhos, e prestarem atenção aos seus dias em meio à tantas tribulações e que aí além da criação ainda tem a influência de fora.

É muito bom quando não se dá nada pelo filme e aí vem uma grata surpresa com um filme muito bem feito, daí a importância as vezes de assistir sem grandes pretenções.

Ótimo filme!
    m.isis
    m.isis

Enviada em 20 de julho de 2013
    ...Adorei...todos tentam fazer o seu melhor, mas nem sempre é o melhor para o outro. O pai médico que faz a diferença entre a vida e a morte na África, não consegue proteger o próprio filho do abuso psicológico. Somos todos falhos mas tentamos nos superar. Incoerência, matéria da qual somos feitos....Amei o filme, me levou a refletir... o que nos pertence? Sobre o que somos responsáveis?
    cacilda
    cacilda

Tudo começa mal e termina bem. Cenas de violência, há pessoas que são perversas e não têm cura. Quem mente, mente sempre. Mas há exceções honrosas...